MBAK YOU TERAWANG ARTIS KEBAL HUKUM DAN ARTIS WANITA BERINISIAL G AKAN RASAKAN JERUJI BESI

  • 添加 14 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 02:36

    Mbak You melakukan penerawangan jika artis yang selama ini kebal hukum dan artis wanita berinisial G bakal merasakan jeruji besi.
    #mbakyou #terawangan2021 #khinfotainment

frendy ulum
frendy ulum

Dari cara bicara nya, orang ini seperti punya dendam tersendiri dengan si artis kebal hukum. Dari gestur dan perkataan nya menegaskan bahwa dia memang tidak suka dengan si artis kebal hukum itu. Perhatikan saat dia berbicara bagaimana mimik muka dan di pertegas dengan acungan tangan.

7 天 前
Rahma Abi Zahra
Rahma Abi Zahra

Lucu ngeramal pake di prescon hahaaa daripada ngeramal mending MGELAMAR yeeeeee

8 天 前
leii Hz
leii Hz

Hahahah gua tau siapa dia kita tunggu aja tanggal mainnya kena apes nya dia

8 天 前
Brenda lenodii Vlog
Brenda lenodii Vlog

apakah NM tentang kasus waria tubles

9 天 前
Artha Pro
Artha Pro

Gayanya udah kaya artis papan atas. bangga banget tuh.liat Mike di depan byk banget merasa paling wow gitu.pdhl asal bacot asal nerka2.

10 天 前
keni s
keni s

Semoga menjadi kenyataan ya,greget jg ya ada artis yg sombong,selalu menantang dan kebal hukum

11 天 前
Budi Santoso
Budi Santoso

HAHAHA....saya selalu terhibur setiap mendengar paranormal menerawang 😂😂😂😂 menggelikan 🤣🤣🤣🤣

11 天 前
Ery Ghifari
Ery Ghifari

PENGIKUTNYA NYAI LAMPIR PADA GA TERIMA YA WKWKKWKW

11 天 前
yanti mh
yanti mh

I don't believe,, klo emang bener tau kenapa hrs pake inisial langsung aja sebutin,,, jodoh, maut, rejeqi tuhan yg atur, not mbak you,, semua yg di beri kehidupan di Dunia ini itu sudah di atur segala sesuatu nya sm tuhan,, ramal diri mu sendiri kagak usah meramal yg lain heran deh,

11 天 前
美麗yara Ahmad
美麗yara Ahmad

Mungkin dia sendiri masuk penjara

12 天 前
Yunmihao 8
Yunmihao 8

Maaf kmren roy k,,knpa g bsa mrmal dri sndri y ges

12 天 前
ᴀʙʀᴀᴄᴀᴅᴀ ʙʀᴀ
ᴀʙʀᴀᴄᴀᴅᴀ ʙʀᴀ

Lagi ngeramal ITIL

12 天 前
Inez Moody
Inez Moody

Amin

12 天 前
Kartika Cassandra
Kartika Cassandra

Wahaha tiba² muncul di beranda dongg Semangat!! Saya suka videonya hihiiii salam ya, dari istrinya penyanyi lagu Bersenjalah Asu

13 天 前
akol wibowo
akol wibowo

Klo mbak you to do point jawabannya.. gak kayak yg lain bertele tele

13 天 前
leii Hz
leii Hz

Kita tunggu tanggal mainnya hahhaha

8 天 前
Nurhanika Helijah
Nurhanika Helijah

Emang ada gitu yang terbukti ramalan dia kok gua mah gk percaya ya percaya sama ramalan sama aja musyrik

10 天 前
Rian Nasir
Rian Nasir

Abis yg prna dia ramal so prna ad yg trrbukti coba sebut kan dlu..? Klo mama laurent terbukti

13 天 前
Dwi Laela
Dwi Laela

Mendahuli Allah SWT...coba ramal sih kpn covid hilang dr muka bumi ini????

14 天 前
Muhammad faiz
Muhammad faiz

Ini presscon cuman buat ngeramal ?

14 天 前
Sari Asih
Sari Asih

Kebal hukum apa siNM

14 天 前
Dwi Ambarwati
Dwi Ambarwati

Sepertinya iya.. Nyai

13 天 前
ANINDIA PUTRI99
ANINDIA PUTRI99

Preett saya paling benci sama ramal"an ga sekalian ramal dirimu sdri atuh saya pengen tau..😜😜🤭

14 天 前
Mia Alan
Mia Alan

Maaf gue gak mau tau sama peramal karena hukum dlm agama gue musyrik klu percy ramalan manusia

12 天 前
Astri ivo
Astri ivo

Sama..heleehh preeeet kupreeettt

13 天 前
mulia sari sonya
mulia sari sonya

Sama... 😂😂

13 天 前
Agnes meas
Agnes meas

sy pun tdk prcya sebab tuhan lebih besar dri pd pelamar tuhan dlu baru dia

14 天 前
Ari Kurniawati
Ari Kurniawati

Gisel kah?

14 天 前
Elsa ria
Elsa ria

Emang ada artis yg kebal hukum ?

14 天 前
leii Hz
leii Hz

Niki

8 天 前
keni s
keni s

Nikita

11 天 前
Helwa Susanti
Helwa Susanti

Jngan percaya dulu, mnusia hnya meramal Alloh yg menentukan.

14 天 前
alifa qolbi
alifa qolbi

Betul

14 天 前
نور جنة
نور جنة

(G) Gisel Berarti

14 天 前
Ida Kusmaryatin
Ida Kusmaryatin

Semoga artis artis yang kena kasus hukum akan segera di selesaikan masalahnya biar tdk.menimbulkan praduga yang berkepanjangan

14 天 前
Jelita holic
Jelita holic

prettttt .musrikk ALLAH HUAKBAR .PERCYA SMA ALLAH.

14 天 前

下一个

Kin-Dza-Dza!

2:07:24

Kin-Dza-Dza!

Киноконцерн "Мосфильм"

意见 7M

KEAJAIBAN SEDEKAH BERBUAH REZEKI BERKAH

KEAJAIBAN SEDEKAH BERBUAH REZEKI BERKAH

Dewa Eka Prayoga

意见 307