BILA TAK ADA HALANGAN, TRIO GESREK BAKAL DAPAT PROGRAM BARENG DI TELEVISI

  • 添加 11 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 04:11

    Bila tak ada halangan, Rizky Billar, Harris Vriza dan Ady Sky bakal mendapat program bareng di televisi.
    #rizkybillar #harrisvriza #adysky

Arifah Ifa
Arifah Ifa

The Next warkop versi jaman now

9 天 前
Rani Setiawan
Rani Setiawan

Adysky smngatt trusss

9 天 前
Sri Nepi Ayuni
Sri Nepi Ayuni

Semoga diberi kelancaran dan semoga projek trio gesrek segera tayang Aamiin The Power Of Leslar Love You Guys

9 天 前
Nuryani Kurdiyanto
Nuryani Kurdiyanto

Seneng liat ady ceriaaa

9 天 前
Prime Pro
Prime Pro

Aamin moga aja ada projek d tv untuk trio gesrek

9 天 前
Etyrstgy Dggdfgf
Etyrstgy Dggdfgf

Mantul trio gesrek

9 天 前
tewe adjah
tewe adjah

Semoga sukses buat trio gesrek

10 天 前
Selalu Belajar
Selalu Belajar

Klo trio gesrek dpt program di indosiar ,,waahh bakal seru bnget kaya nya,,tpi takut jg candaan nya tkut salah celetuk nnti bhaya ,,kya dasyat dlu langsung ttup ,,he doa trbaik dah buat trio gesrek moga sukses sllu aminn

10 天 前
Manoj Chaudari
Manoj Chaudari

Bang adi Makin ganteng.

10 天 前
Endang Septiana
Endang Septiana

Semoga yaa ad acara trio gesrek d tV

10 天 前
nikki prudence
nikki prudence

Aamiin ... Semoga Trio Gesrek senantiasa dlm Lindungan ALLOH SWT .

10 天 前
momy putra
momy putra

Indonesia men suports trio gumus

10 天 前
Emy Emy
Emy Emy

Aamiin. Semoga terkabul,hiburan utk fansnya

10 天 前
Alfiah Yuli
Alfiah Yuli

warung aceh tmn ny dimana bang haris?

10 天 前
Eno Endang
Eno Endang

Semangat terus

10 天 前
DRD 2000
DRD 2000

Kalo emng dapt prgman mungkin kalo gak di sctv/indosiar/trans

10 天 前
17. Navilatur Rahmi Q
17. Navilatur Rahmi Q

Mantapp

10 天 前
Rika Rikzatul
Rika Rikzatul

Aku. Siap nonton trio gesrek.... Karena keren pisan. Hidungnya pada mancung. Semua

10 天 前
Suryani Nani
Suryani Nani

Sukses selalu buat Ady Harris Billar trio gesrek n kompak terus .. Amin

10 天 前
endang assari
endang assari

Bang jago kang tobelly cakep amat dah

10 天 前
Okta
Okta

Apa ini program nya billar yg dimaksud bang dodo kmrn yah ??

10 天 前
Salwa Novaira
Salwa Novaira

selapan habis S7 banget klo mau ada program baru 3o gesrek pasti seru gesrek y d tv lagi pokky d tunggu program acara y succes slalu👌👍😘

10 天 前
umi rosyid
umi rosyid

semoga segera ada program ber 3

10 天 前
Nur Wati
Nur Wati

Haris kok agak item yaa..

10 天 前
faridacinta Cinta
faridacinta Cinta

Asik... Trio gesrek. Be kerja bareng. Seru pasti....!!

10 天 前
Astuti Cilacap
Astuti Cilacap

Alamdulilah pokonya sukses bersama semuanya trio gesrek bahagia kesuksean bareng trio gesrek amin

10 天 前
Ikerini Harimurti
Ikerini Harimurti

Semoga trio Gersrek ...,makin sukses karirnya ..sukses usahanya....Best kalian❤️❤️❤️ Dan program distasiun TVnya segera tayang👍👍

10 天 前
Atun Atun
Atun Atun

Next harcis dan leslar

10 天 前
Yanthi herawati Yanthi
Yanthi herawati Yanthi

Semoga lancar dan sukses ya..

10 天 前
ovie dewie
ovie dewie

Aamiin sukses terus kesayangan2 akoh..

10 天 前
Siti Lestari567
Siti Lestari567

Semoga acara baru trio gesrek di indosiar atau gak di sctv bukan dichanel tv lain, tp apapun itu dan dimanapun itu nantinya ttp mendukung

10 天 前
dia setianingrum
dia setianingrum

Semoga ada program yg bagus yg tdk nyerita artis aja...

10 天 前
Noor fauzyah
Noor fauzyah

Kayaknya seru kalau trio gesrek+ricis+lesty bikin web series pecah dah tuh

10 天 前
Noor fauzyah
Noor fauzyah

Kayaknya seru kalau trio gesrek+ricis+lesty bikin web series pecah dah tuh

10 天 前
Noor fauzyah
Noor fauzyah

Kayaknya seru kalau trio gesrek+ricis+lesty bikin web series pecah dah tuh

10 天 前
raihan ali
raihan ali

nextnya anak milinea tp host trio gesrek plus lesty kl dulu 2r

10 天 前
sri rejeki
sri rejeki

Semoga TRIO GESREK dapat program tv bareng, karna TRIO GESREK KIYUTTT banget

10 天 前
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN

Trio gesrek.. Tariik Siiisssssss... Semongkooo....

10 天 前
hendra Sang Pemimpin
hendra Sang Pemimpin

haris jelek klo kulitx hitam..

10 天 前
Eti Sunarno
Eti Sunarno

Trio gesrek....kiyuuuutt

10 天 前
Puput Citra
Puput Citra

Amiiin mudah" an bener trio gesrek bakal punya program ...wah bakal pecah tuh ambyar...

10 天 前
Q 'Ain Channel
Q 'Ain Channel

Aamiin, kok jadi pengen cocok 2 in mereka, yak wkwkwjwk Tamu undangan wat bintang tamu perdana klo mereka bertiga host nya, kok pengen Lesti, Fatin, Hanindya hihihi, Halu dulu, biar para pesinetron ini dpt penyanyi berhijab Hahaha

10 天 前
Sofia msi blitar
Sofia msi blitar

Aamiin

10 天 前
Mohamad Dani
Mohamad Dani

Semoga punya acara sendiri di tv khususnya trio gesrek

10 天 前
Heaven AngelDi
Heaven AngelDi

Dimana ada abang berkacamata hitam, disitu ada emak... Sukses selalu ya buat trio gesrek semoga lancar terus rizki dan karirnya

10 天 前
Keluarga SendiElla
Keluarga SendiElla

Dimana ada trio gesrek disitu ada kh infotainment

10 天 前
KH INFOTAINMENT
KH INFOTAINMENT

🤭🤭🤭🤭

10 天 前
Ayu Komang
Ayu Komang

Haris kok sekarang tambah hiteman ya dulu putih....

10 天 前
Ani Cianjur Ani Cianjur tea
Ani Cianjur Ani Cianjur tea

Efek syuting pantai SM dinda

10 天 前
Askia Cantik
Askia Cantik

Setuju kalau trio gesrek di program bareng..

10 天 前
Miiew Umiiew
Miiew Umiiew

Kalau ada program buat trio gesrek auto ratting naik signifikan ttv .

10 天 前
Komang Ami
Komang Ami

Smg sukses slalu ya trio gesrek.

10 天 前
Nur ida Tunnisaa
Nur ida Tunnisaa

Ramah ramah yah humble trio gresek .. Semua sahabat ka billar baik baik ...

10 天 前
Retno 90
Retno 90

Aamiin.. .semoga harriss makin sukses ya

10 天 前
Shinシン・ウォルフォード
Shinシン・ウォルフォード

Selalu compak terus.sukses.banyak rejeki.dan dapat jodohnya yg baik amin ya allah.....

10 天 前
Khairunnisa Anisa
Khairunnisa Anisa

Ka Ady ka hariss,,, apa adanya nyeritain jaman susah nya. I like it, ga gengsii❤️

10 天 前
Khairunnisa Anisa
Khairunnisa Anisa

Sukses selalu trio gesrek🔥❤️ terkhusus Kaka dan Dede❤️🙏

10 天 前
finka syafinka N.A
finka syafinka N.A

Trio gesrek the best

10 天 前
suka nonton
suka nonton

Amiun mudah”an lancar n sukses buat trio gesrek

10 天 前
Rini Hidayati
Rini Hidayati

Gesrek...ganteng...pinter....prestasi.....bkan sensasi...pokoknya abang jago semua.......

10 天 前
H H
H H

Kata iciss klw pas wawancara "manaa KH..Mana KH" 😂 Kh_Infotainment👍

10 天 前
Jasmine Aja
Jasmine Aja

KLO ada projek 3 gesrek tpi klo salah satunya tidak hadir itu tidk seru .. Semoga kalin bertiga saling klop .

10 天 前
Artuti Tolip
Artuti Tolip

Buwat Trio gesrek semangat terus dan tetap Houmbel Trio gesrek memang aseeek

10 天 前
isti komah
isti komah

Alhamdulillah Trio gesrek dapat program tv , semoga kalian bertiga sllu kompak , dan karirnya semakin sukses Aamiin Ady sky bang jago best

10 天 前
Tetty .S
Tetty .S

Aamiin..

10 天 前
naila Chanel
naila Chanel

Aamin

10 天 前
Artuti Tolip
Artuti Tolip

Alhamdulillah babank Adysky selalu semangat dan semoga secepatnya da program diTV ammiin dan semoga pada sehat selalu dan tambah sukses Trio gesrek nya ammiin Allahuma ammiin

10 天 前
HUSNI GANTING
HUSNI GANTING

Yes hibur trs dong trio gesrek

10 天 前
Bunga Dahlia
Bunga Dahlia

Semua keberkahan berawal dari lesti, dan kembali lagi sudah menjadi jalannya

10 天 前
ari Widhiyastuti
ari Widhiyastuti

Setujuuuuu

10 天 前
Marti Ningsih
Marti Ningsih

Bang Ady,bang, jago,bang,stoberi,

10 天 前
Langit Senja
Langit Senja

Tiga semprul the reborn inimah seruuuu

10 天 前
Langit Senja
Langit Senja

Tiga semprul the reborn inimah seruuuu

10 天 前
NewphoneARIE NewphoneARIE
NewphoneARIE NewphoneARIE

Sukses buat ady dubai hadir

10 天 前
Euis Susilawati
Euis Susilawati

Kode terus bang Ady goreng terus bang

10 天 前
Citra Anggraini
Citra Anggraini

Kalo Billar nya sih agak susah dpt izin,karna udah di kontrak di emtek. Tapi mudah2an lah ada program bertiga,biar tiap hari liat trio gresrek teruss..

10 天 前
dahi channel
dahi channel

Semoga aja di indos.. atau sc...

10 天 前
audi ence
audi ence

asik klo krja breng trus

10 天 前
Irma Suryani
Irma Suryani

Mimiin kh infotainment nee skyteamm jg y..bestt selalu hadirr

10 天 前
duwi ajja
duwi ajja

trio gesreeekkk kiyuuuutttt

10 天 前
Irma Suryani
Irma Suryani

Suksess selaaluuu

10 天 前
Irma Suryani
Irma Suryani

Aamiin seemoga deh ..

10 天 前
Tarmah
Tarmah

ya alhamdulilah semoga trio gesrek selalu kompak

10 天 前
maya maya
maya maya

Semoga sllu shat karir sukses trio gesrek murah riskinya Amin

10 天 前
Susin Cmoot
Susin Cmoot

Aamiin trio gesrek d hati sukses semuanya

10 天 前
18. Nely Nabila
18. Nely Nabila

Wartawan love goreng trs harcissssss

10 天 前
18. Nely Nabila
18. Nely Nabila

Wartawan love goreng trs harcissssss

10 天 前
18. Nely Nabila
18. Nely Nabila

Wartawan love goreng trs harcissssss

10 天 前
Lilis Susilawati
Lilis Susilawati

Alhamdulillah....smoga benar adanya...

10 天 前
Bilal Afnan
Bilal Afnan

Diman ada ady sky disitu ada kh infotaiment,,,best

10 天 前
Mashropha Ae
Mashropha Ae

Gessrek kiyuuut semoga kalian sehat sukses karir nya tambah rijki nya amiin

10 天 前
Mashropha Ae
Mashropha Ae

👍👍👍

10 天 前
Evi Hidayati
Evi Hidayati

Semoga kalian sukses trio gesrek

10 天 前
Chusnul Cho
Chusnul Cho

Psti dong sy akn.doain trio gesrek fpt job dr tv2 lain .sukses sll yg bg ady.bg hariz .....dlm krya karir jg.

10 天 前
Nada Soraya
Nada Soraya

Trio Gesrekk..

10 天 前
Reyy Key
Reyy Key

Alhamdulillah..sukses trus buat trio gesrek..

10 天 前
Yaty Rumyaty
Yaty Rumyaty

Moga trio gesrek persahabatan nya langgeng trus smkn kompak n solid..sehat" ajjh n sukses slalu tuk kalian...Aamiinn..

10 天 前
Nopia11
Nopia11

Di goreng sama sahabat sendiri, langsung di cubit sama haris ngakak ..

10 天 前
Putri Safa
Putri Safa

Tetap rendah hati ya kak

10 天 前
Arsya Aryasatya
Arsya Aryasatya

Amiiinnn....moga dapat program bertiga

10 天 前
Yudha Sundari
Yudha Sundari

Alkhamdulillah semoga jadi progrsm bareng bisr tv gak sepi ,klu ada bilar dan temenya pasti oke bgt ,tv yg tsyangin pasti viral lo

10 天 前
Tjandra Joe
Tjandra Joe

Bahagia selalu trio gestrek

10 天 前
Ayu queen
Ayu queen

Semoga trio gesrek dapat acara bareng dan trus bersama dalam keberhasilan dan ttp membumi..aamiin

10 天 前
Hayfa nur Ramadina
Hayfa nur Ramadina

Aamiin

9 天 前
Tetty .S
Tetty .S

Aamiin..

10 天 前
naila Chanel
naila Chanel

Aamin

10 天 前
umi rosyid
umi rosyid

amin

10 天 前
isti komah
isti komah

Aamiin

10 天 前
Masakan Rumahan
Masakan Rumahan

Sukses terus trio gresek.

10 天 前
Enok Wahidah
Enok Wahidah

Semoga kalian bertiga selalu sukses dan betada dlm Lindungan Alloh SWT

10 天 前
Novi Novi tasari
Novi Novi tasari

Amin Semoga aja ada program buat mereka bertiga Aku pasti nonton tiap hari Bakal pecah nih acara

10 天 前
hafiz rayyan
hafiz rayyan

Yg pke kca mata jgn smpe lolos yahh skalian disampinhnya jgk deh hahahaa..

10 天 前
naila Chanel
naila Chanel

Menantu idaman

10 天 前
isti komah
isti komah

@Susi Susanti Channel hhhh kok sma say

10 天 前
Susi Susanti Channel
Susi Susanti Channel

@isti komah ..aku jg lg cari menantu niih..

10 天 前
isti komah
isti komah

Emak" yang ngambil say di jadikan menantu hhhhh

10 天 前
Eva Gustantri
Eva Gustantri

Semoga bahagia selalu kalian

10 天 前

下一个

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

現場直播1122 將軍澳突發直擊

2:14:13

現場直播1122 將軍澳突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 84K

GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V

3:50

現場直播1122 將軍澳突發直擊

2:14:13

現場直播1122 將軍澳突發直擊

啤梨頻道BarryMa TV

意见 84K

A KSI & Pokimane Deepfake has been made

17:13

PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI

9:25

PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI

SULE Channel

意见 1.9M

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

0:11

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

[Sexy TV] [阿碩小丸子]全集-歡迎 訂閱 分享 小鈴噹Banana 恐龍哥

意见 351K