KOMEDIAN MALIH TONG TONG BUKA SUARA SUDAH MAAFKAN ADE LONDOK

Imam S
Imam S

"Dia minta maaf gw maafin udah beres, udah nanti nambah lagi." Bener kata H. Malih

25 天 前
maung siliwangi
maung siliwangi

Gak suka sama senior nu ieu aslina belagu pisan wkwk

26 天 前
Fahri Aljabbar
Fahri Aljabbar

Udah ga usah menebar ketidak sukaan. Mneurit sya ade salah, krn bertingkah sesuatu dilaur skripsi briefing. Beliau selaku org tua ( H. Malih ) cuma mendiamkan, ga bicara apa2. Yg salah ya netizen dan wartawan yg ngeviralin

25 天 前
Komar kiu
Komar kiu

Ikut coment.. cuma mau bilang ternyata anda angkuh

26 天 前
bang joy
bang joy

Mungkin dia numpang viral sama ade londok😁😁😁😁😁

26 天 前
A. Saptaji
A. Saptaji

Ambil hikmahnya aja, ini pembelajaran buat mang ade londok supaya biasa jadi artis yg lebih baik lagi

26 天 前
endih Endih
endih Endih

Yang suka ngatain guguk ya?

26 天 前
Luki Janwar
Luki Janwar

SOMBONG KALI BPK EDUN

26 天 前
Alam Abad
Alam Abad

Dah kelar saling maaf mudah2an rejekinya pada banyak. Sehat terus . Jgn ada marah2an.

26 天 前
Nur Supriyanto
Nur Supriyanto

Semua itu gak perlu berlebihan..mantap pa haji selalu memaafkan orang kecil namanya jg manusia ada khilaf nya..👍

26 天 前
Rider CULTRAV
Rider CULTRAV

ADE LONDOK viral,, banyak yutuber yg ikut viralin JADI DUIT tuh.. ADE LONDOK dihujat,, banyak juga yutuber yg so bijak & bahkan menghujat juga.. Jadi duit juga.. gede amat jasa mu mang ade😁

26 天 前
edoy zahputra
edoy zahputra

Memperdebatkan msalah spele demi pundi" ..+62

26 天 前
Oding Martin
Oding Martin

yang harus di conto dari mang ade cuma 1 syng sama orang tua, dia rela ga menikah demi membahagiankan se orang ibu...terus berkarya mang ade meski g jadi artis insya allah rejeki terus mengalir krna ada doa se orang ibu..

26 天 前
Dudung Gendut
Dudung Gendut

Tong lelgeg lah...sing legowo

26 天 前
Dadang Sukarya
Dadang Sukarya

Apa bedanya bang hj .deddy Corbuzier sama wartawan?? Ohh iya wartawan mh beda gk ada duitnya jdi di cuekin ajh...wkwk

26 天 前
chanes 88
chanes 88

ade londok cuman blom faham, cara kerjanya para pelawak propesional.

26 天 前
acuy sdp
acuy sdp

wartawan di anggurin.. mntep ni bng haji..!!

26 天 前
PJ 87
PJ 87

Yaaah,,, namanya juga manusia,, tempat salah dan benar,,lagian kan itu bukan kesalahan berkali2, cuman sekali , mungkin khilaf karna terbawa suasana melawak,,

26 天 前
Acih Amoy
Acih Amoy

Ya yalah H bolot tu orang nya bijak Ayo ade maju terus jangan berhenti ,jangan menyerah

26 天 前
Faqih Aulia
Faqih Aulia

Netijen gila aja yg terlalu membesar besarkan

26 天 前
Ga Anderson
Ga Anderson

Bang malih klo ga mau di becandain main ama iko uwais aja main action kaya kang mus mantapp lawan iko

26 天 前
Ga Anderson
Ga Anderson

Terusss aja berkepanjangan mndingan maen ama iku uwais klo gitu mah action sekalian bosenn beritanya

26 天 前
Ga Anderson
Ga Anderson

Terusss aja berkepanjangan mndingan maen ama iku uwais klo gitu mah action sekalian bosenn beritanya

26 天 前
ungstan Qi Lounge Jakarta
ungstan Qi Lounge Jakarta

Beda banget ama mang aji bolotd

26 天 前
damn charisma
damn charisma

Wartawan goreng terosssssss bikin pecah belah netijen

26 天 前
pawon katineung
pawon katineung

Kalau liat dari gestur tubuh mang Ade londok lebih legowo dan berjiwa besar meskipun di bully dia tetap berpikir fostive dan terus action berkarya mantap mang Ade sehat selalu

26 天 前
acuy sdp
acuy sdp

itu ta tau diri. bukan legowo..

26 天 前
agos aja
agos aja

Mereka udah saling memaafkan. Tidak ada yang memperpanjang masalah, wajar p Malih jengkel kalo masalahnya di goreng terus Ama wartawan.

26 天 前
Dmulya mulya
Dmulya mulya

Gaya nya mentah tuh haji Malih ..nah .lagian jd pelawak dibecandain begitu marah melebar kemana..kata bini gw norak...

26 天 前
Randi Suwandi
Randi Suwandi

Gitu dong malih.lu jng mntang2 senior kasihan si londok dia masih baru klo ada kslhn bimbing dia ngomong kan sbgai senior

26 天 前
CAREUH LEUWEUNG CHANNEL
CAREUH LEUWEUNG CHANNEL

C ade londok munjung tuh.. semua urusan selalu kelar... Munjung sama emanya..😢😢😢

26 天 前
Adi Yunfat
Adi Yunfat

kalo ngga dikritik bang malih. gw yakin tuh mang ade masih berputar dihujat masalah dijalan dengan pemotor. semua udah ada skenarionya boss... tapi setelah ini mang ade gw yakin jadi tenar lagi. sikap bang malih kaya gitu diwartawan! ah namanya orang dah senior ngga sepolos anak kemarin sore. kadang omongannya punya maksud ganda. contohnya aja orang tua kita sering marahin kita, tapi maksudnya untuk ngebully atau kebaikan anaknya? mikir pemirsa..

26 天 前
A. Saptaji
A. Saptaji

Se7, proses pembelajaran buat mang ade londok jga, semakin terkenal semakin bisa menjadi personal yang lebih baik lagi

26 天 前
Teddy Wahyudi
Teddy Wahyudi

H.Malih Keliatan masih kesel denger nama mang ade, padahal mang ade londok sudah meminta maaf secara langsung dan malah di cuekin.. Ga aneh ketika artis baru banyak bermunculan artis senior khawatir...Hanya tuhan yang tau hati seorang malih..!!

26 天 前
Galih XI Mipa 1
Galih XI Mipa 1

Tapi maksud nya kesel di sini bukan sm ade, namun sama wartawan yang terus menggoreng" masalah biar panas lagi. Tau sendiri skrg nama baik wartawan udh tercoreng

26 天 前
Ahmad Apandi
Ahmad Apandi

pak haji udah memafkan ,,itu dia ga mau nanggepin wartawan bukan karna masih sebel ama londok atau gimana,supaya ga makin di goreng ama media...tau sndri media itu gmna....suka manas2in...

26 天 前
Ahmad Apandi
Ahmad Apandi

@Teti Rahmawati iya kan yg bikin meruncing itu media sndri...udh betul dah pak haji ga tanggepin lagi

26 天 前
Teti Rahmawati
Teti Rahmawati

Bener pa hj . Inimah di goreng"udah di maaf in contoh baik dr senion ke junior

26 天 前
shafizi5907
shafizi5907

Sombong sekali si senior ini...ini perkara kecil aja nama pun bercanda....harusnya kamu si senior menasihati Adi londok kalau candaan nya itu tidak benar di belakang layar aja bukannya meviralkn perkara ini sampai merosakkan rezeki si Adi londok...digelar si senior tapi sombong amat ...

26 天 前
Ucu Nurjamin
Ucu Nurjamin

Haji ko gituh yah hatinyah

26 天 前
Heri Sopian
Heri Sopian

Ko malih gitu amat ya ngomong nyah

26 天 前
Muhamad Alfarisi
Muhamad Alfarisi

Ko Wartawan nyari kesalahan org ngomong ya.untuk pak haji Malih profesional👍tau menanggapi wartawan Gjls👍

26 天 前
mancing mania
mancing mania

Komedian gak asiikk. Wkwkw pantesan komedian dari dulu tapi gak kaya kaya

26 天 前
Heri Sopian
Heri Sopian

Betul

26 天 前
KHADIJAH AISYAH
KHADIJAH AISYAH

kalau mau tabayun jangan di depan umum. kalau ga suka sama kekurangan manusia jangan sama orangnya, tapi sama kelakuan nya. kalau mau nyalahin semua ga ada yg salah. baik dan buruk semua terjadi atas izin Allah. tak jaminan orang itu baik atau tak berdosa karena senior atau junior nya. hati yg dengki dan iri akan menjadi kan tidak berkah dunia dan akhirat. orang yg bijak adalah orang yg mau menerima keadaan manusia baik dalam keadaan buruk atau baik. "orang yg menghalangi rezeki seseorang akan berbalik ke diri nya sendiri . cukup Allah yg maha kuasa yg berhak dan pantas menilai setiap makhluk ciptaan nya. buat semua dengan kejadian semua ini , kedepannya bisa sadar dan memperbaiki diri yang lebih baik lagi. karena manusia tempatnya sombong dan ego. manusia tak ada yg sempurna. manusia yg terbaik adalah manusia yg mau memperbaiki diri nya dan mengakui ke salahannya. dan mau setiap dalam kehidupannya melibat kan Allah. memaafkan itu jauh lebih mulia

26 天 前
Capt Ulin
Capt Ulin

Syuting biasa itu masa jadi serius.

26 天 前
ALI MUSLIHIN
ALI MUSLIHIN

Aduh ada ada aja ni artis

26 天 前
Cyber Crime
Cyber Crime

Masalah kecil jadi besar .. Padahal menurutku ade londok wktu syuting ga salah org namanya melucu narik kursi knpa giliran pelawak lain narik kursi gpp dan lucu

26 天 前
Irwan Heart
Irwan Heart

klo yg lain briefing dulu, kalo ini ga ada .....untung ga knp", coba klo cedera bisa masalah.....liat di podcast deddy corbuizer

26 天 前
Heri Sopian
Heri Sopian

Betuuul banget

26 天 前
Jawad jawad
Jawad jawad

Tingginya Elmu mang Ade Londok diridoi ema nya ( TuhanNya)

26 天 前
Deejay Amie
Deejay Amie

pada nora itukan gimik ada skrip nya mang ade juga kaga berani klo gak pake skrip... sm orng lebih tua payah pada zolim aja sm orng....

26 天 前
irwan syah
irwan syah

Liat yt dedi cirbuzer .ga ada skrip emang pecicilan wkwk

26 天 前
Jawad jawad
Jawad jawad

ketahuan deh siapa yang angkuhnya antara ade dengan mali ??????? .......

26 天 前
Heri Sopian
Heri Sopian

Betul bnget .dari pembicaraan malih nampa banget

26 天 前
Huggo Tamao
Huggo Tamao

Org lagi capek masih aja di wawancarai ..

26 天 前
Hobby Fishing
Hobby Fishing

Cara ngomongnya kayak kesel bang malih.ga ada senyum2nya.fatal banget kesalahannya sampai keharga diri?

26 天 前
Munji Muhamad
Munji Muhamad

Malih tong tong ga pantas di sebut plawak senior...baper banget..masalah sedikit saja di besar besarkan..kasian mang ade sekarang ga mau masuk tv lagi gara" malih tong tong..padahal mang ade lagi berjuang untuk ibu nya.

26 天 前
Fahri Aljabbar
Fahri Aljabbar

Berjuang bisa dengan banyak cara. Bisa dr keahliannya dlm menjahit misal. Engga udahlah, jan terlalu membela ade, dia salah kok. Lagipula H. Malih pun susah memafkan kesalahan ade, jd ga oelru kita menggorneg lg kasus ini. Kasohan dua duanya. Org H. Malih ga pernah bentak2 Ade kok. cuma didiemin aja, cuma ya netizen aja kuker,kepoin kasus mereka

25 天 前
Sandra Prawijaya
Sandra Prawijaya

Aki aki 7 muludd ini🤣🤣

26 天 前
Dody y
Dody y

gua cuma bilang lebay

26 天 前
Suri weh
Suri weh

Kita itu sesama muslim pak harus saling memaafkan .intinamah di langit masih ada langit ulah sok balaga

26 天 前
Suri weh
Suri weh

@Herliyani Masriah te ngartii

26 天 前
Herliyani Masriah
Herliyani Masriah

Untung hajinya ini klw g ngrti aryi maap ,oon 😛

26 天 前
SUMEDANG LARANG
SUMEDANG LARANG

Maklum ade londok demam baru pertama masuk tv... biasa nnton d tv ... g tau candaan d tv itu udah d main set ama kru... mau ngelakuin apa juga... jadi udah saling tau .. klw ade londok k hj mali g kompromi dulu... jadi hj mali jatoh nya keras.. g tau

26 天 前
Predator Fish Tank
Predator Fish Tank

Harusnya senior itu memberi bimbingan kepada juniornya bukannya begitu menurut saya ,wajar orang dia baru bermain di dunia pelawakan, lagian pelawak kalau bahasa sundanya BELIKAN mending ga usah jadi pelawak

26 天 前
Alfian Syah
Alfian Syah

@shafizi5907 yg bikin viral kan netizen dan awak media mba.mba juga sok tau ngomentarin tapi ga tau cerita

25 天 前
Heri Sopian
Heri Sopian

@shafizi5907 se7

26 天 前
shafizi5907
shafizi5907

Benar sekali patutnya yg digelar sinior itu menasihati dan beri tunjuk ajar KPD Adi londok kalau ia melakukan perkara yang salah di belakang layar bukannya meviralkn tapi semua udah terlambat sampai perbuatan si senior ini udah menutupi rezeki Adi londok...tega sekali...LG pula Adi londok hnya bercanda aja sudah dari awal si senior ini udah setinggan jatuh2 lalu Adi londok ini mungkin mahu jatuhkan si senior ini sekali LG agar kelihatan lebih lucu,mungkin Adi londok org baru jadi diambil serius oleh si senior ini .. kalau benar senior harus nya menasihati Adi londok dibelakang layar aja ini baru benar2 senior bukannya meviralkn ..rezeki Adi londok udah terjejas krana perbuatan si senior ini...kasihan sekali...

26 天 前
Yusuf Dwi Putra
Yusuf Dwi Putra

Akhirnya ya tenar lagi

26 天 前
Ali Kalem
Ali Kalem

..namanya. Melawak. Bercanda. ..maklum ade London kan masih baru juga..😢

26 天 前
bang joy
bang joy

@Nasihul Fahmi biarin kata" nya kasar tapi hati nya bersih bro

25 天 前
Nasihul Fahmi
Nasihul Fahmi

@bang joy mulut kotor gitu masih aja di banggain

26 天 前
bang joy
bang joy

@Nasihul Fahmi ah yang senior nya ajjah yang ter llu lebay😁🙏

26 天 前
Rider CULTRAV
Rider CULTRAV

Setuju,.

26 天 前
Nasihul Fahmi
Nasihul Fahmi

Tp juga ada batasnya Kalee

26 天 前
aap ramdani
aap ramdani

ya elah malih biasa aja kli...ga welcome bgt sama media...aki2 emosian amat.....

26 天 前
Heri Sopian
Heri Sopian

@aap ramdani betuuuul

26 天 前
aap ramdani
aap ramdani

aki2 7 mulud lgi fuber begtu..baperan,,, pake lagunya di podcast nya si dedy.,hduhhh.... ksian ade londok die tuh ngidupin kluaganya,,jgn di bnuh karaktenya dong lewat statmentnya dia yg so senior bgt,,,

26 天 前
Sandra Prawijaya
Sandra Prawijaya

Aki aki 7 muludd 😂😂😂😂

26 天 前
mamah.nugraha. mamah nugraha
mamah.nugraha. mamah nugraha

Bagus lah pak haji harus saing memaapin itu nm nya orang muslim

26 天 前
2 D official
2 D official

Si tua lebay lu malih

26 天 前
Niks Channel
Niks Channel

stop.

26 天 前
Qims Razta
Qims Razta

Songgong sekali itu orang betawi

26 天 前
Robi Rachman
Robi Rachman

Telat ah dasar baperan wkwkwk

26 天 前
Dudi Farid
Dudi Farid

Ko.. Gitu jawaban nya kaya terpaksa memaapkannya beh... Dengan hati yg tulus kalau memaapin karena ade londok itu anak muda yg harus dididik sama senior..

26 天 前
A. Saptaji
A. Saptaji

Ga mudeng ya kesel sama wartawan itu, orang udah selesai masalah di tanya di komporin trus

26 天 前
5e5e5
5e5e5

Orang betawi kalo ngomong emank gitu rada ngeggas tapi orang nya santai

26 天 前
Amin zack
Amin zack

Aslinya sih dah dimaklumi sama pak malih dipodcast Deddy Corbuzier ya tau sendiri kan pak malih kgk mau komentar lagi tentang masalah itu mending dibuang jauh-jauh aja tuh masalah kgk usah dibesarin lagi

26 天 前
fahmi fahmi
fahmi fahmi

gitu dong beh

26 天 前
maulana pakem#121
maulana pakem#121

Ada apa y

26 天 前
TERBARU VIDEO
TERBARU VIDEO

Aku juga seorang netijen memberi maaf ke ade londe semoga panjang umur dan murah rezki

26 天 前
Supriadi Ibrahim
Supriadi Ibrahim

Media aja yang terus menggoreng goreng nya, padahal menurut pelawak senior sepeeti tessi, lawakan di kasus ade londok itu hal yg biasa.

26 天 前
Galih XI Mipa 1
Galih XI Mipa 1

@irvan irvingr Jelass, selama ane bersekolah, ditegasin jgn sampe remehin beginian, kalo sama tulang ekor mah parah dah urusanny

25 天 前
Galih XI Mipa 1
Galih XI Mipa 1

@irvan irvingr 😅, ude viral kemane" ini bang

25 天 前
irvan irvingr
irvan irvingr

@Galih XI Mipa 1 ya klo diangkat lagi si itu bahaya bray. Tmn gua dari tk ampe skrg dan seterusnya lumpuh gegara kejadian kek gitu. Maksud gua beda tulang anak tk ama org tua mah tipis udh sensitif, jgnkan tua muda remaja juga maenan begituan udh bahaya lah

25 天 前
irvan irvingr
irvan irvingr

@Galih XI Mipa 1 jyaila kirain blon tau itu berita

25 天 前
Galih XI Mipa 1
Galih XI Mipa 1

@irvan irvingr oalahh baru ngeh kata "seuzur" 😅, ane bacanya seuzon.

25 天 前
Gani Muhammad
Gani Muhammad

Telat....kasihan ade londok

26 天 前
Fahri Aljabbar
Fahri Aljabbar

Udah biarin, dia kan msh bisa jahot di kosambi

25 天 前

下一个

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 21M

DENGERIN NIH ADE LONDOK!  | RUMPI (9/11/20) P2

09:52

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 21M