INI ALASAN RIZKY BILLAR PAKAI OUTFIT BRAND TERNAMA

  • 添加 9 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 03:52

    Rizky Billar diketahui kerap memakai outfit brand ternama. Ternyata ini alasannya.
    #rizkybillar #outfitoftheday #khinfotainment

Adhit Putra
Adhit Putra

Ya wajar hasil keringat sendri nnti kalo dah nikah kn buat anak &istri selagi lajang puas2in

天 前
kamthy sandio
kamthy sandio

Muhammad branded billar.. jgn tanya hoody nya mbkk... 30 jetong... itu dari kaki ampe atasannya ngeri mbkk jgn ditanya😄

3 天 前
Riny astuti
Riny astuti

Kurang kerjaaan bertanyanya. kurang bermutu.menurut ema" tuh....lebayyy?!

5 天 前
hahaha ha
hahaha ha

MANTAPP GAK KALENG KALENG BANG BILLAR SAMA DEDE,BISA JADI NTAR KAYA SULTAN ANDARA,JADI THE NEXT RANS AMIN

6 天 前
puput mput
puput mput

dia suka pake barang branded krna awet mungkin krna bsa dilihat baju yg dipake jg itu2 aja diliat foto2nya baju 2 3 thn yg llu smpe skrg msih dipake..

6 天 前
Lie Li
Lie Li

Paling ga enak bgt di tanyain soal harga, risih gitu loh! Billar keliatan ga nyaman. Tapi itu lah Indonesia 😄 Artis Hollywood mana ada pertanyaan begini, bisa disemprot artis nya, Not your bussiness! 😄

6 天 前
Asry Hariyanti
Asry Hariyanti

Yg penting hasil keringat sendri

7 天 前
Kanim Dewi
Kanim Dewi

sehat selalu ea kk billar dan dedek lesty

7 天 前
Kanim Dewi
Kanim Dewi

sehat selalu ea kk billar dan dedek lesty

7 天 前
Hanesa Arvin
Hanesa Arvin

Wrtawanny g asyik ,bikin billar g nyaman

7 天 前
Warsity Ning
Warsity Ning

Iya ada2 aja. . Itu prtnyaan apa siechhh

7 天 前
Hanesa Arvin
Hanesa Arvin

Udah lm ko baru di up

7 天 前
Alvy Wardhana
Alvy Wardhana

Bilar juga harus ga usap dijawab klo wartawan ngomong ,,,, klo bisa jawab seadax aj,,, jadi ga terkesan sombong sm yg dengar,,,, klo kaya gini kn di beberkn smuax harga2 bajux,,,

7 天 前
Fadila Noor Sovianti
Fadila Noor Sovianti

Maap kurang sopan itu sebagai wartawan.

7 天 前
Heni Candralina
Heni Candralina

Sesungguhnya Allah itu indah dan menyukai keindahan. Sombong itu menolak kebenaran dan meremehkan org lain (HR. Muslim) Jadi biar saja billar memakai pakaian yg dia sukai. Yang pentingkan dia tak lupa berbagi kepada yg membutuhkan....

8 天 前
Ajie Bro
Ajie Bro

Betul banget 😁😁😁

8 天 前
Iah Bt
Iah Bt

Klu udah menikah menghemat ya bang bilar..

8 天 前
Ber Kat
Ber Kat

Konten kok nanyain hal " kaya gitu g mutu bangt .

8 天 前
Siti Aisah
Siti Aisah

@KH INFOTAINMENT iya om wartawan ga apa" lah, ntar kita ga ada berita mereka bingung juga, mau cari kemana, yg penting jgn berita yg pitnah dan ngejelekin orang....

7 天 前
KH INFOTAINMENT
KH INFOTAINMENT

Dr pada konten yt comot ig ama maen narasi doank mending yg begini

8 天 前
kia adzka
kia adzka

Besok Dede yg handel keuangannya

8 天 前
Neha fauziah Neha
Neha fauziah Neha

Doa terbaik buat lesti ama bilar

8 天 前
Hairul saleh
Hairul saleh

Menikmati hasil keringat sendiri bangga walau harga mahal itu artinya mensyukurinya 🤲👍 dan tidak lupa sama yg maha kuasa

8 天 前
Maya Bian Permadi
Maya Bian Permadi

Apasih ini wartawan pertanyaan gak etis dan lagian Billar kaya gak nyaman....norak

8 天 前
Warsity Ning
Warsity Ning

Hahaiiiii ndk sklian nanya dlemanya merk apa hrga brpa 🤣🤣🤣

7 天 前
Neni Muryani
Neni Muryani

Ko suaranya gk jelas sh

8 天 前
Surmiah Purwadi
Surmiah Purwadi

Wartawan terlalu kepo nyebelin jga

8 天 前
susilawati rahma
susilawati rahma

lesti jg klu baju buat manggung mahal jg. sekitaran 15 juta.

8 天 前
Yuni Wati
Yuni Wati

Gaya hidupnya abang wow....

8 天 前
Gozali Benjoll
Gozali Benjoll

Sklian aja nanya nya mbak shari brpa kli brnafas...KEPO sih mbk nya

8 天 前
DIX chaenel
DIX chaenel

Kasian kalo gue liat wartawan di pandang sebelah mata terus. Padahal tampa mereka kita ga akan tau info tentang idola kita . ya terkadang suka ngeselin juga sih . tapi tolong yah kalo mau komen ke KH jangan terlalu menyudutkan . kasian tau 🙏

8 天 前
eka hendrayani
eka hendrayani

Iy sbg penonton kita hrs bijak , dgn adanya info mreka kita jg jd tau. Yg penting sma2 enak klo idola kita risih mngkin juga akan krasa sndri. Trkadang smua sudah dbhas, mau nanya2 lg juga bosen. G memungkiri sih kdg hal spele gtu bikin kita kepo juga...

8 天 前
Amy Febi
Amy Febi

Ini pas syuting blak blak kan

8 天 前
Dwi Yuli
Dwi Yuli

Belilah bang selagi Lum nikah,ntr klo dah nikah....

8 天 前
Dwi Yuli
Dwi Yuli

Ntr billar jawab harganya di kira sombong,kasian jadi bilar ini

8 天 前
Warsity Ning
Warsity Ning

Iya prtanyaan aneh tuh

7 天 前
Tati Cantik
Tati Cantik

Leslar idola bunda

8 天 前
Nurhayati Banara
Nurhayati Banara

Alhamdullilah sukses selalu leslar

8 天 前
AZZAHRA CANTIKA PUTRI
AZZAHRA CANTIKA PUTRI

Pokoknya KK keren 👍

8 天 前
Yuwisha Sweet
Yuwisha Sweet

Ga etis bgt sih nanya nya.. Wartawan baru ya..nanya tuh yg berbobot..

8 天 前
Warsity Ning
Warsity Ning

Hahaiiiii. . Ndk sklian tnya dalemanya mrek apa harga brpa. . 🤣🤣🤣

7 天 前
Esesede15
Esesede15

Harga barang yg di pake bilar 1 aja bisa dapat 5 baju nya dede, life style nya antara langit dan bumi, ngeri² sedap euyyy 😂

8 天 前
Shakira City
Shakira City

Lh dde harga baju manggungnya 15/20 juta pdhl dde cm pke 1 x

7 天 前
Rini Oktavia
Rini Oktavia

Ya GP2 donk,disana juga letak nilai jual seorang artis.liat aja tuh raffi.ya kali mereka pakai brand ke yg ada malah dihujat

8 天 前
eka hendrayani
eka hendrayani

Artis juga bnyak mlah yg lebih wah, yg penting duit sndri kerja keras sndri y. Slagi blm nikah gpp lah nikmatin hasil kerja keras nya. Yg penting g hutang sana sni...

8 天 前
In do
In do

Tergantung dede kalau lagi manggung jga mahal bajunya jga puluhan juta....

8 天 前
Nanang Sujana
Nanang Sujana

Bang bii ma dede moga lancar rezekinya Aamiin..

8 天 前
Afiza Qilla
Afiza Qilla

Ni mimin nnyae kok g etis g7 sih ,kyk g ad pertanyaan yg lain aj ,tnya krya lah aplah ..... jgn ngubek2 mslh materi biar jd rahasia pribadi

8 天 前
mama 35
mama 35

Betul..ga etis ..cewex lagi adminya

8 天 前
Jasmine Oi
Jasmine Oi

Billar hobby pake yg brand bermerk 1 kaos yg dia pake seharga 1 motor beat semoga kalo sdh menikah sama lesti billar bisa mengurangi shopping save money

8 天 前
Ida Hamida
Ida Hamida

Ini kok kaya lg pas suting d blak blakn ya. Bner gak sih.?? Tp kok baru up skrg.

8 天 前
nabila majid
nabila majid

Ia ini wktu blak2an skrng dityang

8 天 前
Febi jeky
Febi jeky

Ini wartawan klo nanya aneh2 bnget deh .heran

8 天 前
neni 86
neni 86

Mnrt klian diacara popa,kbnykn host ga sih?jd bingung klo liat

8 天 前
Siti Aisah
Siti Aisah

Bener, pdhl 3 orang cukup x ya, gilang dirga, irfan hakim, rizki billar....

7 天 前
Rummadani Taufik
Rummadani Taufik

Iya mba bener...

8 天 前
Puspa Sella
Puspa Sella

Kok tanya kegituan ya

8 天 前
bunda isma
bunda isma

Namanya juga artiss,,,bukan bang bii doang yg pakai barang brand artis lain juga,,,

8 天 前
Atta Dwi
Atta Dwi

@Nurmanto To indosiar ini pad acara blak2kan

8 天 前
Nurmanto To
Nurmanto To

Mau tnya ne ada acara apa ya di tivi mana

8 天 前
AZZAHRA CANTIKA PUTRI
AZZAHRA CANTIKA PUTRI

Oh ada pekerjaan LG..kirain..KK kmn.kita smua khawatir

8 天 前
Fadila Noor Sovianti
Fadila Noor Sovianti

Sekarang lagi istirahat karna sakit mba. Itu keknya di acara blak2an waktu itu

7 天 前
AZZAHRA CANTIKA PUTRI
AZZAHRA CANTIKA PUTRI

Oh ada pekerjaan LG..kirain..KK kmn.kita smua khawatir

8 天 前
Anggrek 88
Anggrek 88

Ini kyak rekaman lama, wktu d blak2 an

7 天 前
Cynk Lisa
Cynk Lisa

Apaan sich nanya itu,nanya aja yg lain donk karya nya karier nya,,kepo bgt cih mbak

8 天 前
Cynk Lisa
Cynk Lisa

@Warsity Ning ya kepo bgt,lebay

7 天 前
Warsity Ning
Warsity Ning

Hahaiiiii ndk nanya sklian dalemanya merk apa harga brpa 🤣🤣🤣

7 天 前
Ucok Batubara
Ucok Batubara

Iyala agak naif jg nanyain brand org lg pula kan itu privaci org mau pakai yg gimana sepertinya itu nyiyir namanya.

7 天 前
Siti Khodijah
Siti Khodijah

Ni anak bnr2 fhasionable banget n slalu pke brand2 merk terkenal terus. Enak banget ya ky billar punya byk dwt bs beli apa z. Pengen banget rezeki ku ky rezeki.y billar bs beli apa z punya rmh punya mobil dll...Ammmmiiinnn. sukses terus billar dg karya2.y n langgeng terus hubungan.y sm lesty...Ammmiiiinnnn....

8 天 前
Siti Khodijah
Siti Khodijah

@Nanik Nizam iya dek...ak juga slalu berSyukur ap yg sdh ALLAH beri utk ak.saat ini ak pengen banget bs bangun rmh sendiri. Smoga ALLAH kasih ak rezeki yg byk biar impianku terwujud...Ammmiiinnn...

8 天 前
Nanik Nizam
Nanik Nizam

Syukuri apa yg kita punya...klo kita mampu nya bli yg murah dan itu sudah bagus kenapa harus yg mahal ..semampunya aja kak...tidak boleh berlebih- lebihan yg penting semua cukup dan yg paling penting ada bagian dari rizky yg Alloh kasih itu buat bantu orang lain.

8 天 前
Ika Septi
Ika Septi

Sehat trs ya kak bilar,

8 天 前
Lestari Novi
Lestari Novi

Konten ngk jelas kok ditayain barang x

8 天 前
Budi Rohaningsih
Budi Rohaningsih

Duuuh bok ya nanyak tu yg bisa dicerna ...gak usah nanya 2 gituan ...nanya tu bagaimana bisa sukses...sehat selalu y billar berserta dede lesti

8 天 前
Budi Rohaningsih
Budi Rohaningsih

@tuti Susanti Aamin..Aamiin...Aamiin

8 天 前
tuti Susanti
tuti Susanti

Resiko jadi artis ya..semua hal dikepoin.. Ya Allah semoga mereka Bang Bii dan Dede sehat wal afiat. Diberikan kesabaran. Saling menguatkan dan melengkapi. Berjodoh dunia akhirat. Aamiin

8 天 前
om walker
om walker

ih mgapain sih nanya2 harga pakean yg lg dipake? coba tanya knp klo ngehost cengang cengong ga bisa ngomong? ga malu apa.ama yg lain pada pinter ngomong

8 天 前
Rusmini Min
Rusmini Min

IIRI BILANG BOOOS...jgn memperlihatkan pd semua orang klau anda nggak suka BANG BILLAR...nanti dihujat emak2 br tau rasa...

8 天 前
Rahmiati Rahmiati
Rahmiati Rahmiati

Woiiii...emang luuuu pinter ngehost.namanya juga ge tahap belajar...kan ngehost tu profesi baru buat bang Bi. Hadeehhh syirik banget jadi orang. dsar markonah perlu di rukiyah kali luuuu. Kalau luuuu kgak suka jgan di tengok kan gampang.ngapaian ribetin idup luuuu buat ngepoin. Iri bilang bosss..... wkwkwk

8 天 前
putria aulia
putria aulia

Gk salh juga nanya begitu wajar juga kalo kita kepengen ngerti kesukaan idola

8 天 前
Hendriyansah Hendri
Hendriyansah Hendri

Aduh pusing dh g dimn mn kuyang ada aj sich,emg Lo dlu lhr kedunia lgs gede aj y,g smua hrz instan x semua bth proses,sblm Lo ngejas org lain baiknya instrospeksi diri Lo sndri dh pintar blm,jgn suka ngehujat org laen,hidup pergunakan baik baik slgi Lo msh bs bernapas,kshan bgt org tua yg dh lahirin Lo,hdp Lo g berguna bgt klo cm bt cela khdpan org,iri bilaaaang bossssssss

8 天 前
Yamsiah Achi
Yamsiah Achi

@Mia Jumiatin betul bangett...yang lain juga pas baru" jadi host belajar dulu.... Kalo gak suka gak usah nonton kali... Ucul deh

8 天 前
Kasnidar Nidar
Kasnidar Nidar

Aamiin

8 天 前
Merry Olshop
Merry Olshop

Bng bii ni glamor pkean sllu mewah yg pntg sehat

8 天 前
Lina Gurnita
Lina Gurnita

Syukur alhamdulillah, smlm tiba2 gk ad, ternyata nak billar ad pekerjaan lg, smg sukses dn berkah. Aamiin yra

8 天 前
Has biyah
Has biyah

Kurang sehat bng bi klw tdi mlam

8 天 前
Erni Herlina
Erni Herlina

Maaf kak semalem bang bii sakit..kn udh d jelasin sm bang eno di ig story nya

8 天 前
Ika Purwaningsih
Ika Purwaningsih

@denys Setyow kayaknya iya kak

8 天 前
denys Setyow
denys Setyow

Ni video lama ya,,,pas blak-blakan kalo gak salah

8 天 前
Ika Purwaningsih
Ika Purwaningsih

@Nurdiana Dianamaaf semalam kakak itu agak kurang enak bdn jd gak bisa lanjutin acara bukan kerja lg ditempat lain td sdh di jelasin sama moreno lwt igstorynya moreno

8 天 前
Mega Wahyuni
Mega Wahyuni

Serem bangt harga hoody kaka... jiwa misquin ku meronta. Dede gmana ya.. mending dsuruh beli sawah sm bapak ya wkwk iya kan de

8 天 前
Siti Aisah
Siti Aisah

Jangan ditanya idola kita mah, eta mah limitid edisen hiji" na manehna wungkul, makan depan rumah cukup pake sambel terasi udah indah banget, sy yg miskin berasa ada temennya....bangga banget dah sama dede lesty.....

7 天 前
Rini Oktavia
Rini Oktavia

Ya Billar kan Actor,ya harus lah.kan dia udah ada budgetnya dia.duit untuk ditabung,duit untuk kebutuhan,duit buat foya2.lagian pakaian juga menaikkan nilai jual seorang actoe

8 天 前
Afif Al'farizi
Afif Al'farizi

Kalok udah suka brand tu susah... Mau pakek yang gk bermerek untung de2 menyadari

8 天 前
DONE ID
DONE ID

@Nanik Nizam lu tuh ngomong apa sih, yg nyalahin tuh sapa, udah tau kale kaga usah di jelasin, gaje lu salah server

8 天 前
Dewi Lestari
Dewi Lestari

Kan billar jd BA brandnya

8 天 前

下一个