ADY SKY SUDAH MOVE ON DAN MENDUKUNG GUNAWAN LIDA DENGAN RARA LIDA, INI KATA COBAZ

  • 添加 25 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 02:07

    Cobaz mengatakan jika kini Ady Sky sudah move on dan mendukung Gunawan Lida dengan Rara Lida.
    #adysky #gunawanlida #raralida

Ipah Risky
Ipah Risky

Gunara cinta damai emang best pokok nya

23 天 前
isti komah
isti komah

Adyra sllu sport karir mereka berdua, Ady sky anaknya baik kita mengidolakannya karena ke pribadianya yang baik pokoknya best Idaman emak" jadikan menantu Ady sky best best

23 天 前
naila Chanel
naila Chanel

Bener banget menantu idaman

23 天 前
Beverly Adyra Hk
Beverly Adyra Hk

Adyra best 👍😍

24 天 前
Karomah Lasmini
Karomah Lasmini

Move on la emang rara dan ady pernah ada hubungan lucu aja liat pihak ady se olah"tersakiti lagian baru kenal kok lasung GR di kira rara suka yang nemuin rara sama ady kan bronis rara sendri Gk tau bakal ada ady lama"gedek liat berita ady rara sendri gkda apa" adem"aja la pihak ady kok persaan ribut sendri di bilang pansos fans nya Gk terima

24 天 前
AREMANITA FORMOSA
AREMANITA FORMOSA

GUNARA . SMOGA BAHAGIA ..SEHAT DAN SUKSES SLALU ..Aamiin ..karena sebelum ada Ady ..kalian sudah kenal dan dekat ..buat menjalin cinta ..dd rara bilang Gunawan harus fokus dulu di Lida 2020 ..aku slalu ngikuti kalian ..semangat Gunara..gapailah yg terbaik buat kalian

14 小时 前
Hanifah Fauziyah
Hanifah Fauziyah

@sulastri sulastri iyah mba udah tau aku juga sering nonton dari DA 1 jaman lesti, ati kodong, Frans da sampai sekarang

21 天 前
sulastri sulastri
sulastri sulastri

@Hanifah Fauziyah Alkhamdhulilah Rara yg dulu sudah terkenal dr ajang kompetisi Lida, Ajang kompetisi DA asea, ajang kompetisi D start, walaupun dengan mengikuti 3 kompetisi dia selalu menjadi juara 2 , dengan ada nya pertemuan silohtromi mungkin lebih lagi di kenal banyak orang, benar apa yg kamu bilang, mungkin ini DOA dr kamu juga, dan semoga DOA baik kpd siapa pun akn Kembali kpd diri kita masing2 insya,Allah, Aamiin Allah Humma Aamiin

21 天 前
Hanifah Fauziyah
Hanifah Fauziyah

@sulastri sulastri dan saya itu jawab pernyataan yang diatas yang bilang ady pansos sama Rara, mba nya ajah bilang sama2 menguntungkan kan tapi yang pernyataan diatas yang bilang Ady pansos sama Rara, terus ajah dibilang begitu padahal sekarang udah move on bahasa nya lah udah gak mau lagi sama Rara , bang ady bilang udah (yaudah)

21 天 前
Hanifah Fauziyah
Hanifah Fauziyah

@sulastri sulastri kamu yah orng udah beres dia malah melurusan ape yang ada ,bikin runyem lagi say Hey emng gue kenal ady pertama lagi emng gara2 leslar, yah sama sama untung lah pas dipertemukan di brownis , Rara jadi lebih terkenal, ady juga Alhamdulillah, tapi pertama kali saya kenal ady itu gara2 leslar stop yah udah tau kok gak usah dijelasin berulang kali udah tau kok

21 天 前
Banyu Dimas
Banyu Dimas

Aku yakin allah akan memberikan jodoh yg terbaik baik buat bang batik,karna jodoh adalah cerminan diri kt sendiri.

24 天 前
siang malam
siang malam

adyra azeeeekkk

24 天 前
Nindy HK
Nindy HK

Mksd

23 天 前
fifi Malaysia fifi
fifi Malaysia fifi

@Nindy HK emang kenapa mereka bercinta kan? aku liat bukan main mesra di gembar gembor.

23 天 前
Nindy HK
Nindy HK

Klarifikasi rara dan Gunawan

23 天 前
fifi Malaysia fifi
fifi Malaysia fifi

@Nindy HK emang apa yg mau di klasifikasi lagi kalo boleh saya tau.

23 天 前
Nindy HK
Nindy HK

Klarifikasi gunara

24 天 前
rama tube family
rama tube family

Best bang ady....benar2 idaman...setiap ketemu infotainment selalu di tanya2 ttg rara..tapi abang tetep dewasa dlm bertutur...kelihatan sekali menjaga privasi rara...semua statement selalu di kembalikan ke dirinya sendiri dan selalu blg semua sdh di atur sm Allah....salut...

24 天 前
sulastri sulastri
sulastri sulastri

Gunara salam cinta damai, Gunara tetap selalu menghargai apapun itu yg menjadi keputusan dan pilihan dr seseorang itu sendiri, karena Gunara tidak bisa memaksakan kehendak orang lain untuk mencintai atau di cintai, apa lagi dlm urusan hati tak bisa di paksakan atau di wakil kan oleh siapa pun itu, Gunara pasangan couple komplit multitalenta thn 2020 , Kejar lah cita dan cinta kalian apa pun itu ,selama itu masih di dlm koridor yg positif, tetap tampil kan selalu yg terbaik dlm berkarir untuk ke depan nya, Gunara selalu memberikan suport nya dlm berkarir Dan pendidikan, Gunara tetap memberikan saran untuk menjadi netizen yg smart cerdas dlm menyikapi suatu apa pun, Gunara tetap mengajar kan untuk bersosial media yg bijak , karena besosial media ada aturan hukum nya, tetap lah selalu untuk menjadi netizen yg sopan dlm bicara santun dlm bahasa,

24 天 前
Anggita Anggraeni
Anggita Anggraeni

@sulastri sulastri aamiin insyaallah tetap semangat kawan kawan selalu support karir gunara,sukses selalu buat gunara dan sukses selalu buat kita semoga komentar komentar kalian yang positif kembali lagi kepada diri kita aamiin

20 天 前
Anggita Anggraeni
Anggita Anggraeni

@sulastri sulastri aamiin insyaallah tetap semangat kawan kawan selalu support karir gunara,sukses selalu buat gunara dan sukses selalu buat kita semoga komentar komentar kalian yang positif kembali lagi kepada diri kita aamiin

20 天 前
sulastri sulastri
sulastri sulastri

@Nanik Suminah ,Gunara / Ralova, Gniusone, berikan dukungan buat mereka dlm berkarir, dan belajar menjadi netizen yg cerdas yaa

21 天 前
sulastri sulastri
sulastri sulastri

@pika 15 Gunara / Ralova, Gniusone, mari kita berikan dukungan buat mereka, Dan belajar menjadi netizen yg cerdas yaa

21 天 前
sulastri sulastri
sulastri sulastri

@Anggita Anggraeni Gunara / Ralova, Gniusone, mari kita dukung karir mereka, Dan belajar menjadi netizen yg cerdas yaa

21 天 前
Marifahhasan Marifahhasan
Marifahhasan Marifahhasan

Salut sama ady ga kowar" yg penting dia bahagiya

24 天 前
magenta Kanya.p
magenta Kanya.p

Ady orang baik semoga mendapatkan jodoh g terbaik buat Ady....

24 天 前
Ujang Nurjaman
Ujang Nurjaman

Sabar bang ady masih banyak cewe cantik2 apalagi bang adiy orang ganteng baik soleh banyak yg suka sama bang ady

24 天 前
Komang Ami
Komang Ami

Bang ady best

24 天 前
Roel chan
Roel chan

Thxs adysky...lu org hebat

24 天 前
Dessa Hayyu
Dessa Hayyu

Kami kami para fans yg setia mendukung Adyra bukan karena harta.bukan pula karena asmara Kami ada suport karir dalam karya Salam sayang rindu juga cinta... Mimin KH....ciayooo Kami bersama mu...

24 天 前
isti komah
isti komah

Benar itu Adyra best

23 天 前
fifi Malaysia fifi
fifi Malaysia fifi

@Bundanya asqiya Zahra s7 kalo ada yg bulli ady sky lagi kita serang rame rame. soalnya ady gak pernah gimana gimana orangnya dia bersikap sabar.

24 天 前
Bundanya asqiya Zahra
Bundanya asqiya Zahra

Betul. Jodoh juga ngak akan kemana. Kalau udah ada ikatan perkawinan baru jodoh. Jujur yg aku lihat semua kaya .ach nanti di bully lagi .biarlah Allah yg menilai

24 天 前
Binte Binte
Binte Binte

Kita fans ady ga akan bully cobaz krn semua profesional kerja,asal ga terlalu menyudutkan ady kita santuy kog,misalkan di pertemukan satu acara bertiga( ady+gunara)terus ady di sudutkan dg msalah pasti dtg bullyan

24 天 前
mae saroh
mae saroh

Abang ady udah moveon dong....abang kan dah bilang yg penting rara bahagia abang bahagia.dan abang slow2 aja.best abang ady

24 天 前
nara rahmat aditya
nara rahmat aditya

Sukses bng ady semoga bang ady mendapatkan jodoh terbaik.... Pngin bnget bang ady bertemu mely... Wnt yng memiliki raut wajah.... Sm dan kepribadian sama cck am bang ady

24 天 前
naila Chanel
naila Chanel

Tolong jngn jodoh jodohin lg biarlah bang Ady menentukan pilihannya sediri

23 天 前
Enden Adee
Enden Adee

Janganlah di jodohin lg apalagi sama meli yg hampir sama rara kapan move on nya luka yg udah sembuh bisa kambuh lg sakit tau

24 天 前
fifi Malaysia fifi
fifi Malaysia fifi

iya gak usah di jodohin lagi. stop. apalagi dgn anak lida. cukup yg pertama aja nyakitin. jangan sampe sakit ke 2 kali. ady sky pasti dapat yg terindah..

24 天 前
Wieka 1223
Wieka 1223

@kasinah sitinur betull banget

24 天 前
kasinah sitinur
kasinah sitinur

@Wieka 1223 ntar vidio wawancara abang ady di potong lagi di ubek2 lagi hidupnya,Cuma jadi bahan tertawaan doank,mendingan kaya gini dia hidup nya tenang,karir dss ada n prestasi serta bisnis yg maju

24 天 前
lulis sulyati
lulis sulyati

Bang ady best

24 天 前
naila Chanel
naila Chanel

The best

23 天 前
Iyam Maryam
Iyam Maryam

Cobas jadi di kenal masarakat ya co..semua karna billar ya co..cobas bijaksana..

24 天 前
Bella aty Aty
Bella aty Aty

Adyra azeek, best, dewasa, idolanya baik, sopan, humble, mapan, ganteng, pokonya ady sky ter the best

24 天 前
inna ina
inna ina

@Bundanya asqiya Zahra sudahlah jangan mncing,

24 天 前
Novie riana
Novie riana

@Bundanya asqiya Zahra ini orang gk di ig, gak di youtube suka banget mancing2, buat timbul saling hujatan antar fans. Jangan gitu lah antar fans udah mereda juga kan, jadi jangan seolah2 mau nyenggol fans idola lain. Orang yang komen diatas uda adem juga sebagai fans adyra.

24 天 前
Bundanya asqiya Zahra
Bundanya asqiya Zahra

Coba kalau ady sama rara pasti langsung di hujat sana sini. Sama ........

24 天 前
Mariati Imran Aty
Mariati Imran Aty

Cobaz besttttt...sangat inspiratif.sukses cobaz...

24 天 前
umikulsum 02
umikulsum 02

KH klw bikin judul kurang asik

24 天 前
Elis Noercholifah
Elis Noercholifah

Wartawan itu suka cari2 berita gak penting / bucin. Mending tny bisnis ady yg sedang kerjasama sm cobaz

22 天 前
Novie riana
Novie riana

Lho bener dong judulnya, kan kemarin pas cobaz podcast ma ady, ady nya bilang begitu ke cobaz...di denger dong pernyataan cobaz diwawancara ini jangan cuma lihat sekilas...

24 天 前

下一个

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 21M

#FEREZSHOW ADY SKY; RARA ATAU YUKI KATO SIH❓❓

41:37

GOT7 "LAST PIECE" M/V

4:05

GOT7 "LAST PIECE" M/V

JYP Entertainment

意见 21M

解剖大重構 (2)

28:41

解剖大重構 (2)

袁爸爸 袁弓夷政經評論

意见 42K