ADY SKY BERIKAN KADO COUPLE UNTUK RIZKY BILLAR DAN LESTI KEJORA SERTA SOAL RUMAH BARU

Riskotul Jennah
Riskotul Jennah

Kiyuuuuuuuut bang ady

22 天 前
Ujang Nurjaman
Ujang Nurjaman

Bang ady ganteng banget ,mudahmudahan alloh mendekatkan dojohnya istri yg solehah cantik ,baik amin

23 天 前
marvel gibran
marvel gibran

Sukses u leslar

24 天 前
yanti batra
yanti batra

Klo tentang triogesrek hususny adysky pst banyak yg nonton... Sukses trrus bang jago...

24 天 前
Miftahul janah
Miftahul janah

Ady sky makin kereen

24 天 前
Yuyun Yulianti
Yuyun Yulianti

Sukses bng ady ...mkasih kh sukses sllu

24 天 前
Marti Ningsih
Marti Ningsih

Bang jago,bang krupuk, ......

24 天 前
naila Chanel
naila Chanel

Bang Ady, sahabat best

24 天 前
isti komah
isti komah

Taiwan sllu hadir untuk Ady sky Abang jago Best

24 天 前
Nayla Ellansyah
Nayla Ellansyah

Kh infotainment besttt

24 天 前
yani hendayani
yani hendayani

Sukses trs Adi sky...moga sll bahagia d ttp bersahabat sampe nanti...aamiin

24 天 前
Darwanti Ayu
Darwanti Ayu

Sukses untuk bang Ady dan semoga dapet jodoh yg terbaik.

24 天 前
vivisimilikitini Ni
vivisimilikitini Ni

Ady smoga kmu sllu sht,smakin sukses.bwt leslar smoga berjodoh.Aamin

24 天 前
May Rusnadi
May Rusnadi

Sukses selalu buat tro Gresek

24 天 前
Nur Hayati
Nur Hayati

Tuh adi sky juga gk tau masa depannya billar,, pdhl mah kan sudah dekt tmn akrab psti tau lh,,

24 天 前
Aven Ajong
Aven Ajong

Yg di bahas selalu leslar sekali2 bahas yg di tanya donk min

24 天 前
TAMA goci
TAMA goci

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

24 天 前
Hayati Hhay
Hayati Hhay

Ass. Lesti..cocok..sama..ady

24 天 前
Giyarti Darwanto
Giyarti Darwanto

sukses bang semoga bermanfaat hadiah nya

24 天 前
Kadek ayu Gursining
Kadek ayu Gursining

Iya ampun jangan nanya tentang leslar doang donk cobak aja yang lain

24 天 前
Nahda Syaira
Nahda Syaira

Males dengerin bang Ady sky ngeles Mulu, suruh ngeles nyanyi aja biar bisa buat lagu singgle

24 天 前
INDRA
INDRA

KH the best...

24 天 前
Lela Lela
Lela Lela

Ohh ya bang sky selamat ke berkahan buat sky untuk menunnggu kekasih yg akan dtg dri allah

24 天 前
Lela Lela
Lela Lela

Bang sky hrs sabar kekasih /jodoh dtg dri allah swt amin

24 天 前
Bella aty Aty
Bella aty Aty

Semoga makin bersinar,makin sukses karier dan bisnisnya, semoga mendapatkn jodoh yg terbaik Aamiin

24 天 前
siang malam
siang malam

adyra tetap azeeeeekkkk

24 天 前
Hidaya Yaya
Hidaya Yaya

Best

24 天 前
Neha fauziah Neha
Neha fauziah Neha

Sehat sukses Selalu bang ady Selalu dukung lesti ama bilar yah

24 天 前
bang Reza Makasih
bang Reza Makasih

Bg ady klw mau kasih hadia bg harissnya di kasih jgalah kasian lo.😃😃😃

24 天 前
Dimas Rahmat Hudaya
Dimas Rahmat Hudaya

Semoga bang ady sehat terus semakin sukses dan bahagia selalu.dan dapat jodoh yg terbaik dari yg baik.pokonya doa trbaik lah buat bang ady.

24 天 前
rhosmawati -
rhosmawati -

Npa yaaa aku liat adysky bgtu tulus sama bilar sahbt sejati

24 天 前
Eti Sunarno
Eti Sunarno

Sukses bang ady...moga leslar makin gemmoooyy

24 天 前
Wulan Wildan Project
Wulan Wildan Project

*BANG ADY INI SALAH SATU SAHABAT BILLAR YANG SUPPORT HUBUNGAN LESLAR, DAN SELALU MENDO'A KAN YANG TERBAIK UNTUK LESLAR...SEMOGA BANG ADY SEHAT² YAAA..SUKSES SELALU UNTUK KARIR DAN USAHA NYA...DAN MENDAPATKAN JODOH YANG TERBAIK JUGA UNTUK ABANG...* #LESLARLOVERSCINTADAMAI

24 天 前
Miftahul janah
Miftahul janah

amiinn

24 天 前
neni solihah
neni solihah

Aamiin

24 天 前
sintiani anggrex
sintiani anggrex

ktmu lg wulan..haaiii

24 天 前
zayn tamzis
zayn tamzis

Bang ady,semoga dpt yg baik kyk dd,

24 天 前
Artuti Tolip
Artuti Tolip

Memang bng ady sky sayang nya tulus keteman aja sayang pa lagi nanti ma istrinya semoga aja ya kita do'a in bng Ady sky segera di dekatkan jodoh nya ammiin pastinya yang baik sama kaya bng ady sky orang baik insyaallah jodoh nya yang baik dan soleha ammiin

24 天 前
Hidaya Yaya
Hidaya Yaya

Aamiin

24 天 前
neni solihah
neni solihah

Aamiin

24 天 前
Nabilah Official
Nabilah Official

Aamiin

24 天 前
Nyit Nyit
Nyit Nyit

Ady... Gue suka cara loe menjaga temen2 loe... Aku padamu...mmuuaaacchh

24 天 前
Asmawati As
Asmawati As

Sukses sllu adysky ttp smngat berkarya

24 天 前
Djuariah Setia
Djuariah Setia

Alhamdulilah semoga bermanfaat ya nak Adi sky di ganti sama allloh swt semoga di berikan kesehatan panjang umur dan selalu dilindungi oleh Alloh SWT Aamiin yra ❤️😍😍😘😘👍👍

24 天 前
martini Dewi
martini Dewi

Sukses slalu bang ady semoga dapt jodoh yg lbih baik Amiin

24 天 前
Hidaya Yaya
Hidaya Yaya

Aamiin

24 天 前
Kanim Dewi
Kanim Dewi

sandel aja kiiyuut

24 天 前
kia adzka
kia adzka

Seneng ma Chanel ini.... selalu kabarin kita ttg Leslar...

24 天 前
Banyu Dimas
Banyu Dimas

Hai bang jago do'aku sukses terus y dan tetep semangat

24 天 前
Bilal Afnan
Bilal Afnan

Sahabat sejatii mahal harga yaaa

24 天 前
anin azni anin eza
anin azni anin eza

Sukses bang ady

24 天 前
Mhmmd Azhr
Mhmmd Azhr

Ini susah kalau ada berita leslar mau di laek susah ada apa ini

24 天 前
Winda Oktaviani
Winda Oktaviani

@Mhmmd Azhroh gitu ya mba,iya soal nya aku gk bisa like di semua chanel termasuk di chanel leslar dll

24 天 前
Mhmmd Azhr
Mhmmd Azhr

@Winda Oktaviani ini kan mau ada memilihan di MNCTV jadi pendukung leslar jadi susah

24 天 前
Winda Oktaviani
Winda Oktaviani

Aku di semua chanel,di youtube nya billar dan lesti jg gk bisa itu knpa ya...

24 天 前
Idris Satu
Idris Satu

@Narowi Ishaq sama ka aku juga gk bisa like

24 天 前
Afif Al'farizi
Afif Al'farizi

Q like bisa2 aja tu di chanel apa sih gk bisa like

24 天 前
keysha Azzahra
keysha Azzahra

Biar pun cuma sepasang sendal tp kiyuttttttt

24 天 前
Ayu Lailiyah
Ayu Lailiyah

Harganya kiyutt bangettt😭

24 天 前
MUTIARA Tyara
MUTIARA Tyara

First

24 天 前
Cutresno Cutresno
Cutresno Cutresno

First

24 天 前

下一个

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53

超超超超罕見的四種人 | 老高與小茉 Mr & Mrs Gao

21:53

Ang Sa Iyo Ay Akin Linyahan | Episode 78

13:51

Ang Sa Iyo Ay Akin Linyahan | Episode 78

ABS-CBN Entertainment

意见 262K

【意想不到】和朋友一起玩遊戲:兩句真話一句謊言

0:38