PUTRA SIREGAR UNGKAP KONDISI TERBARU RIZKY BILLAR DAN AYAH LESTI KEJORA

  • 添加 8 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 04:25

    Putra Siregar mengungkapkan kondisi terbaru dari Rizky Billar dan Ayah Lesti Kejora.
    #rizkybillar #lestikejora #putrasiregar

Basuki Surodjo
Basuki Surodjo

gws buat kk ya

8 天 前
Mitta Ardy
Mitta Ardy

Bos Cobaz juga hadir mantap

7 天 前
Mitta Ardy
Mitta Ardy

@KH INFOTAINMENT keren

7 天 前
Mitta Ardy
Mitta Ardy

Semoga Billar cepat sembuh. Dn semoga ayah dedek juga cepat sembuh seperti sedia kala amin ya robbal alamin

7 天 前
Sumarni Marni
Sumarni Marni

Semoga ayah lesti dn bang bi cpt sembuh

7 天 前
Salsabillah Putri
Salsabillah Putri

Semoga ayah kejora dan kk Billar cepet sembuh dan diangkat penyakit nya

7 天 前
yu tub
yu tub

Hahhahaa lucu sii, dia bilang "klo ga ada kepentingan lain2 istirahat aja, tp saya jg susah tu.. Kadang punya kehidupan pribadi pengen ngumpul sma temen2, paling skrng ngumpul dirumah aja main PB" Hahahahaa yg bgitu tuu yg bikin ngedrop orang, main game di waktu luang yg harusnya bisa dibuat istirahat ditengah padatnya aktifitas.. Main game itu lebih bahaya dr main bola, krn bisa kcanduan sampe ga kenal waktu... Jgn2 billar cape krn sering ngumpul sma temen2nya kali dibanding aktifitas utk hobby nya dia

4 天 前
Rom Yati
Rom Yati

Jangan absen terus di popa dong' ingat indosiar yg mmbesarkn nama bilar"

6 天 前
Rom Yati
Rom Yati

Main bola klo ad wktu sekedar aja' jgn main bola dipksa dong" kn bilar artis bnyk kerjaan'

6 天 前
Dwi Handayani
Dwi Handayani

Jngn main bola dlu'lah liat kondisi skrng sering ngedrop kadng ajakan tmn yg gk enkkan. Hrus ya tmn ya lbih mengerti posisi billar saat ini yg begitu padat.

6 天 前
Sari Rukiah
Sari Rukiah

Semoga billar cepat sembuh biar bisa menghibur kita2, aamiin

6 天 前
Ari Rangga
Ari Rangga

Billar kok sring pingsan...istirahat yg cukup bng Bi...lks sembuh

7 天 前
Ibu Imas
Ibu Imas

Emak-emak harus tahu ..sakit apah kk bilar?masih ga nongol di popa?apa dd ada di sana?

7 天 前
Siti Insiah
Siti Insiah

moga cpt sembh ya billar di ksh kesehatanya kembali dan tuk temen2 billar tlng ngertiin keadaan billar skrng kan dah padat kerjaanya kan tmn2 billar tau klau billar ngak enakan jd biarkan dia istirahat gitu ok sobat billar

7 天 前
hera wati
hera wati

Paling suka dengan jawaban2 dari bang putra.. Sukses

7 天 前
Irawati Ngabalin
Irawati Ngabalin

Jangan main bola dulu istirahat yang cukup

7 天 前
Mujiati Mujiati
Mujiati Mujiati

Ya semoga kak Billar..Dede Lesti..bang putra..ayah kejora dan kita semua fans leslar senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan dan dijauhkan dr semua keburukan.amin ya Alloh.

7 天 前
Darti Susilowati
Darti Susilowati

Mas putra hari minggi libur dulu aja lah mas

7 天 前
Darti Susilowati
Darti Susilowati

Ya...tunda dulu yang kolab ya

7 天 前
Siti Sundari
Siti Sundari

Cepat sembuh abang Bi..semoga Allah angkat penyakit nya..Allah berikan kesehatan yang paripurna..

7 天 前
Dian Trimurti
Dian Trimurti

Management bang Bi harus ketat...mana yg penting

7 天 前
Ai Dilla
Ai Dilla

Sakit karna kecapek aan, mungkin bolanya istirahat dulu, semoga lekas sehat yg bang?

7 天 前
Siti Masitoh
Siti Masitoh

Syafakallah bangg bii 😗😗

7 天 前
Hamja 18
Hamja 18

kita doakan supaya kita smua sehat sllu.aaamiiiiiiinnnnnn ya allah.

7 天 前
Eira Hannies
Eira Hannies

Kadang agak gedeg juga sama teman2nya Billar dikit2 konten,rumah rame trs gimana mau istirahat coba..

7 天 前
Delfri Laldzasha
Delfri Laldzasha

Gws bang bii... mg bisa memenej waktu

7 天 前
Yoyo Mardi
Yoyo Mardi

Memang ka bilar sy acungi 4jempol...sy salut...g mngenal lelah.y kerja..y mnjlni hobi..y kumpul tmn...tp ingt bdan jg ka....ttp djga kndisi bdanny

7 天 前
Sri Darmayanti
Sri Darmayanti

salah fokus denger bang putra ngomong, pas ditanya billar mau nikah taun dpn, bang putra blg, tahun dpn tnggl 3 dan 4 bln lg,,, bearti leslar mau nikah antara bln maret dan bln april dong,,, itu dr pemikiran w yaa gaess...

7 天 前
Agustiah Fitriani
Agustiah Fitriani

Jgn maksa lah bang..biar sehat semua

7 天 前
rahma dhani
rahma dhani

Gimana lagi??temannya juga pada riweh...sibuk bikin konten,ngrecokin waktu bilar

7 天 前
Deyani Triana
Deyani Triana

Mungkin sebaiknya, kalau ada jadwal ngehost dan main bola di hari yg sama, Billar nggak usah dl main bola siang/sorenya karena pasti nggak akan fit lg untuk ngehost pd malam harinya krn tenaga dah terkuras. Semoga setelah ini lebih bijak lg dalam memanage kegiatan y Billar demi kesehatan kamu. Kita semua syg kamu makanya khawatir dan care banget sama kamu....

7 天 前
Nina Yuliarti
Nina Yuliarti

Mulai ga suka sama ni orang,,support nya minus banyak maksanya billar orangnya ga enakan apalagi dia(ps) kayaknya pamrih

7 天 前
Salsa Bila
Salsa Bila

Leslar,hrs lbh atur jadwal.ambil job yang bermutu aja,,,fans leslar ingin yang terbaik buat idolanya.pengen liat keuwuan ya LG diTV

7 天 前
Maya may Philipine
Maya may Philipine

Papihnya anak " tim keren pspih putra

7 天 前
Ijoh Ijoh
Ijoh Ijoh

semoga cepet sembuh abang ndah ayah dede sabar nya gelis

7 天 前
Alung Isti
Alung Isti

Smga bang Ganteng lebih banyak istirahat dan. Lebih menyanyi kesehatan...krn kesehatan tak pernah di beli oleh uang ...badan shat uang boleh cari bang Bi....

7 天 前
Irfandi Andy
Irfandi Andy

Syafakallah kakak billar....smga cpt smbh

7 天 前
pica putri
pica putri

Jangan di paksa donk KK kan sibuk.. jangan di push main bola nya,, kasihan

7 天 前
Bund Mam
Bund Mam

Setiap habis main sepak bola tuh billar sll sakit.. kecapean banget dah aktifitasnya padat. Inih diajakin spk bola Mulu niy, udh stop dlu jgn main spk bola klo lg bnyk kerjaan, tmn"nya hrs ngerti dong hususnya bang putra tuh. kasian billar dong..

7 天 前
Athien Prihatini
Athien Prihatini

Mohon maaf sebelumnya...bukannya ada riwayat sakit sebelumnya ya pas msh di Medan...yg mengharuskan Bilar tdk boleh capek...klw kecapean biasanya akan sakit...nah ini sorenya main bola yg membutuhkan banyak tenaga langsung malamnya di Popa paling gk dini hari baru sampai rmh klw paginya ada acara...pagi sdh hrs bangun lg...ya kpn istirahatnya jg... Kita sebagai penggemar memang hrs mendukung apapun yg dilakukan dn dikerjakan...gk da hak sih u ngatur ini itu bkn ranah kita...tp hanya menyayang kan sj... Semoga Bilar lekas pulih dn sehat kembali...sehat dn sehat trs supaya bisa beraktifitas kembali...

7 天 前
Anngga Saputra
Anngga Saputra

Nygkut ksinh. Iya bnr tuh smpet di tgur ama lesti jga. D rmh sk bnyk tmu yg pd mn dtg gth. Buat bg billar jga lh kondisi kshtn.klo ada wktu yg tdk bgth pntg2 amt. Lbh baik bt istrht tdr sckp nya sjh. Kurangi lh aktfts mn bola nya juga' bang bii ' biar tdk kcpean.smua mndoakn smga bg billar dn lesti sllu sht trs. Jgn kbnykn brgdg jg. Kshn kn jdi nya skt ' kn bang.

7 天 前
juwanti wanti
juwanti wanti

Semoga kita semua tetap semangat sukses seht selalu Amiin yrb

7 天 前
Indah Noor
Indah Noor

Koq kesanx Billar tu lebih mentingin main bola yak dari pada kerjaan...sudah tau klo main bola itu menguras tenaga..trus habis main bola live jdi host. Otomatis ga da jeda bwat istirahat..ini dah kejadian yg kedua kali...ngehostx terhenti akibat kecapean

7 天 前
Rahayu Yuniarti
Rahayu Yuniarti

Sekedar saran buat Billar bisa lebih bijak membagi waktu, antara shooting, juga olah raga bola nya. Semangat sehat Billar

7 天 前
Siti Maemunah
Siti Maemunah

Masya allah kk bilar jgn terlalu di porsil kk smg sakit kk membawa berkah amin ya allah

7 天 前
ayu hunaeni
ayu hunaeni

Billar hrs me-manage waktu secara proporsional. Gak salah kalau dia kejar setoran buat nikah, tp hrs sayang jg sama badan.

7 天 前
VV
VV

Sorry to say yaa.. hati2 aja bilar jgn terlalu dekat sama si putra Siregar ini.. makin kesini makin keliatan aja sifat nya kayak gimana.. dia tumben2an komen di postingan nya bang Dodo yg teman palsu.. kesan nya kayak nyindir..

7 天 前
kuntari salam
kuntari salam

tim manager bang bi yg shrsnya mndirect bang bi jadwalnya,spy ttp bs mnjlnkn tifitas serta tubuh ttp sehat. amin ya robbal alamin.

7 天 前
Efie Widjajanti
Efie Widjajanti

Bang Putra...harus jaga konfdisi diri dan anak anak pspi..jangan ngejar job terussss

7 天 前
Mamah Hasanah
Mamah Hasanah

Billar sebaiknya bnyk istirahat dulu jangan terlalu dipaksakan ,smg cpt pulih kembali kesehatan nya Aamiin YRA

7 天 前
julie 2627_
julie 2627_

Smoga lekas sehat..kurangin aja aktivitas agar bnyak istirahat coz sehat adl harta terindah....aminn

7 天 前
Lie Li
Lie Li

Billar hrs punya manager Yg khusus utk atur jadwal off air nya dia. Dan semua hrs kontak manager off air nya Billar utk colab dll termasuk sahabat2nya, jgn kontak Billar nya langsung, pasti ga enak dia nolaknya. Sikonnya sdh beda dgn Billar Yg dulu, skrg byk Yg deketin Billar, Kalo ga pinter2 atur waktu, bisa gawat. Sekarang Billar dah ga bisa lagi nongkrong sampe pagi sama temen2 nya. Dan badan Billar masih kaget juga blm terbiasa Di push hard selama hampir 4 bulan non stop. Ketara Kok wajah Billar kyk capek bgt, mata terutama keliatan sekali, jd ga se fresh kyk pertama kali muncul di OMS. Makeup ga bisa menutupi mata Yg lelah. Kesehatan itu mahal harganya. Uang bisa dicari Kapan aja, tp kesehatan itu nomer satu, krn Kalo kita sakit kita jd ga productive lagi. Contoh Alm. Olga, Yg sdh byk memberi kan pelajaran buat para artis didunia hiburan.

7 天 前
Wa Ku
Wa Ku

Smga cpat smbuh ya kak billar.amin

7 天 前
Yayuk Kristiana
Yayuk Kristiana

Makax teman''x hrs ngerti gk maksa ngajak colep...

7 天 前
Sam Sam
Sam Sam

Makanya jangan main balo dulu .bilar gk mau jaga kesehatan buruh kesenangan aja ..demi uang...gk mau rehat

7 天 前
123 3
123 3

Harusx olah raga x ringan ja, gk ush main bola dulu.

7 天 前
titin kania
titin kania

Sangat percaya..untuk Nak Putra Siregar..adalah teman/sahabat yang baik untuk Nak Billar.sehat dan bahagia selalu juga ya. Jaga kesehatan..salam untuk keluarga.Aamiin YRA

7 天 前
Lilik Suharti
Lilik Suharti

Hrs cek up tu... Kl kecapekan doang gak kyk gitu.... Sehat tu mahal....

7 天 前
junaedi pramuja
junaedi pramuja

Sudah tahu padat. Seharus nya pinter pinter bagi waktu untuk istirahat.. Kalau bisa jgn main bola dulu.. Main bola itu sangat menguras stavimina...

7 天 前
Bbi Bbi
Bbi Bbi

Syafakallah kasep nya billar🙏😍😚 #thepowerofleslar #thepowerofharcis #kawalsampaihalal

7 天 前
Nindha Ikka
Nindha Ikka

Jgn pda nyalahin tmn2/orang disekitar billar. Smuanya tuh trgantung billarnya. Dia yg tau kondisi/keadaannya sendiri. Smga kedpnnya dia bs smkin tegas dan pndai mmbagi wktu... ✌️

7 天 前
Khusnul_man Man
Khusnul_man Man

Klo gtu bs ngatur wktu ksihan jg kan badan sendri di siksa.aq doakan cpat sbh billar smgt trus

7 天 前
Eti Ganeti
Eti Ganeti

Cepet sembuh

7 天 前
Dwi Yulianti
Dwi Yulianti

Udah tau jadwal padet kenapa masih aja di ajak maen bola,,istirahat lah bang jaga kesehatan krna kesehatan itu lbh penting

7 天 前
resa riski
resa riski

Semoga lekas sembuh semoga alloh melindungi k bilar dan kita semua amiin semangat trus leslar

7 天 前
Dini Handayani
Dini Handayani

Ini orang pansos bangeeeet

7 天 前
Siti Rumyati
Siti Rumyati

Cepet sembuh buat bang bi..

7 天 前
Nenx Wulandari
Nenx Wulandari

Bang putra mndoakan bilar cepat smbuh biar bisa main bola di gbk hari minggu. Haha

7 天 前
Eti Sunarno
Eti Sunarno

Semoga a bii sehat, ayah kejora sehat, dan bang put juga, moga semuanya di beri kesehatan sama ALLAH SWT

7 天 前
diyah andi mattajawi
diyah andi mattajawi

Syafakallah buat Bang Billar semoga selalu diberikan kesembuhan dan kesehatan yang lebih baik lagi

7 天 前
Nasya Lia
Nasya Lia

Syafakallah billar

7 天 前
Siti Aisyah
Siti Aisyah

Bang Putra..kesehatan no satu lho..baru yg lainnya..semoga sehat2 semua ya aamiin..

7 天 前
Susi Susanti Channel
Susi Susanti Channel

Asisten Billar hrs mengatur jadwaĺ Billar..Disaat padat jadwal kerja,Jgn menerima tamu dulu dirmhnya..Atur juga pola makan dan viraminnya..Kmren Billar tdk istirahat, trus hari itu ada jadwal Di Avengers..Manusia bukan robot yg bisa trus2an kerja..Masaa pingsan terus setiap acara Popa..Berarti ada yg salah dlm pengaturan jadwalnya..

7 天 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Harus nya bisa imbangin in tik dan out put nya biar droup

7 天 前
Listia Wati
Listia Wati

Utamakan kerja dlu bnykin istirahat maen bola boleh klo ad wktu srnggang jd ngk ganggu pkejaan....smoga cpt smbuh bang bi...

7 天 前
El Hinata kuy
El Hinata kuy

Gk usah diajak main bola dulu dong bang Bii.., biar kalo pas ada waktu senggang buat istirahat aja.

7 天 前
Irma fasya
Irma fasya

Ngga pp sakit bang bii karna itu teguran dr allah biar dia bs istirahat.. Bnr bgt kita boleh baik sm semua org tp lihat sikonnya juga.. Jgn lupa kita memikirkan diri kita juga.. Karna kesehatan itu sgt berharga.. Dede lesti sdh bnr tuh mengingatkan..

7 天 前
Emi Jamilah
Emi Jamilah

Mafff yach bang put,, klw pagi" klw syuting tidak ada acara mendadak sudah skejull lochh..

7 天 前
may azzizah
may azzizah

Syafakillah bang Bi.. sayangilah diri sendiri

7 天 前
Tuti Wiharnengsih
Tuti Wiharnengsih

Gws kaka , jadi inget vlognya cobaz kaka kapan istirahatnya?karena dirumah kaadang ga bisa istrahat karena kka orangnya ga enakkan.

7 天 前
hany hany
hany hany

Bnyak istirahat KK bilar.... cepet sembuh

7 天 前
Kartika Oktapia
Kartika Oktapia

ngertiin laah bng. kasiaaan dia itu artis yg lagi banyak jadwalnnya. kok hrus maksain minggu hrus dateng

7 天 前
Kartika Oktapia
Kartika Oktapia

jngan suruh main bola dulu lah bang.mohon pengertiannya

7 天 前
Life saadah Abdullah
Life saadah Abdullah

Tlong teman yg d sekitarx....kasik nasehat klo ada jam lowong istrahat...sekali" jgn jagongan .n teman" x hrus sadar diri

7 天 前
Lina Dwi
Lina Dwi

Bener banget billar anknya gak enakan...makanya temen2nya harus pengertian

7 天 前
ICIH MAESAROH ICIH MAESAROH
ICIH MAESAROH ICIH MAESAROH

Ayo jaga kesehatan" karena sehat itu kekayaan yang paling mahal harga" amin idolaku"" wooow keereenn

7 天 前
ali gamersz
ali gamersz

Amiin yaallah semoga lekas sembuh kaka bilar

7 天 前
Siti Toliyah
Siti Toliyah

Syafakalloh bang bii.... Hrs bs ngatur waktu bang jng d lnjut nongkrong kl udh selesai tugas nya pk istirahat tidur, betul bang putra istirahat tdr dn ibadah d mantepin. Kasihan badan mu punya hak tuk istirahat jng dzolim k badan yg Allaah kasih.

7 天 前
Tjandra Joe
Tjandra Joe

Moga cepat sembuh kaka billar ayah kejora

7 天 前
Amilia Masriah
Amilia Masriah

Kerjanya jangan borongan donk,tubuh org kan ada batasan,hrs sayang sm tubuhnya sendiri.kasihan jg tuh anak kerja keras segitunya.

7 天 前
Andini Febriyanti
Andini Febriyanti

Kalau bisa jangan diajak main bola dulu dong ..tau lg sibuk kasihan kan bilar

7 天 前
Operator Muslimah
Operator Muslimah

Temen2 billar hrs mengerti yaaaa... jgn sedikit2 main k rmhnya. Sdikit2 ngonten. Sdkit2 ngajak main bola... ngonten boleh main blh tp ingat waktu y.... Dah tw kan billar g enakan. Ngertiin dy sbk.. Smoga managernya lbh berperan lg.

7 天 前
ALYA NORMAN
ALYA NORMAN

bg bi kerja boleh tapi istrahatpun harus semoga cepat sembuh ya

7 天 前
Kirana Michelle
Kirana Michelle

Daripada wara wiri bikin konten, main bola, pamer mobil, rumah, sepatu, kegiatan ga jelas.. mending upgrade skill, belajar nge Host yg bener, blajar public speaking yg baik, blajar vokal, les musik.. biar penonton enak liat artis yg ga cuma tampil karna viral doang

7 天 前
Ade Rohati
Ade Rohati

Setiap hbis maen bola pasti skit

7 天 前
sonya Kiaoling
sonya Kiaoling

rasanya utk sementara hrs off dl dgn bola...

7 天 前
Mamah Leedy
Mamah Leedy

Cepat sembuh ya bg bii, kami menunggu keceriaan mu lg

7 天 前
bintang warkop
bintang warkop

Kalau bisa main bolanya pas GK ada kerjaan jadi gk trlaulu capek,kesehatan tu penting no 1

7 天 前
Aika Salam
Aika Salam

Bang Bi kurangi aktifitas dulu..untk pemulihan kesehtn. ...kesehtn mahl harganya..doain cpt seht

7 天 前
Susin Cmoot
Susin Cmoot

Harus nya klo ada waktu istirahat yg ckup fokus k karirnya bolanya dikesampingkan Krn butuh fisik yg fit biar prima

7 天 前
Abian Abijar
Abian Abijar

Lekas sembuh y bang...tetep semangat ingat jaga kesehatan manpaatkan waktu yg ada untuk istirahat y bang jujur ak khawatir ngeliat Abang ini udah yg kesekian kalinya Abang sakit disaat bawain acara 💪💪💪💪💪

7 天 前
yayu liah
yayu liah

Kata nenek ku klu udh mau ke jingjang pernikahan pasti jh ada cobaan nyah dah ada rintangan .. Jd walilat harus nyah banyak brdoa dan hati" ...

7 天 前
nikki prudence
nikki prudence

Semoga cepet sembuh ya Kak Billar ...

7 天 前
Adinda Frilyta
Adinda Frilyta

Billar orang nya gak enakkan jadi benar kta dd KK kapan istirahat nya

7 天 前
Nabila Uae
Nabila Uae

Sekarang abang billar bnyak kerjaan bang putra jangan sllu ngajak bang bi main bola mulu harus ngasih waktu buat istirahat dong

7 天 前

下一个

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

BTS: Dynamite

3:49

BTS: Dynamite

The Late Late Show with James Corden

意见 4M

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122

3:33

BTS: Dynamite

3:49

BTS: Dynamite

The Late Late Show with James Corden

意见 4M

telling our friends we broke up...

8:50

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

0:11

驚人……[巨乳]大奶 美女 愛 逛街。超精彩抖音 抖奶 抖胸 ,定閲了嗎? (1)

[Sexy TV] [阿碩小丸子]全集-歡迎 訂閱 分享 小鈴噹Banana 恐龍哥

意见 351K

If Everything Was Like Among Us 3

9:27

If Everything Was Like Among Us 3

Shiloh & Bros

意见 16M