VICKY PRASETYO RESMI JADI PACAR KALINA OKTARANI DAN SIAP UNTUK MENIKAH

  • 添加 17 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 05:07

    Vicky Prasetyo akhirnya resmi berpacaran dengan Kalina Oktarani dan keduanya berencana untuk segera menikah.
    #vickyprasetyo #kalinaoktarani #khinfotainment

Asap Cerong
Asap Cerong

Mas vickiy.. ingat orang yg selalu ada Di waktu mas vickiy di pondok rutan. Yg ngirim² makanan yg sll ada walaupun mas dalam keadaan terpuruk. Tp wanita itu tetap ada.. Bahkan mas vicky bila betatap muka sama cewek itu.. saling sedih dan berkaca² air mata nya.. aku.. Ngefan banget sama mas vickiy juga sama cewek itu..

12 天 前
Fahira Ira
Fahira Ira

Ntar ujung2nya mewek di depan kamera lg seperti sm angel, kayak anak kecil, ngomongnya aja pinter, ngurus rumah tangga nol, , nunggu kabar putus lg ahhh, secepatnya, pasti rame lagi, omonganmu preeetttt vicky

15 天 前
Nyoman Sumerta 1962
Nyoman Sumerta 1962

Semoga lancar sampai ibadah kehidupan, dan cukuup sdh, sampai lelangit yg memisahkan.

15 天 前
Gita dy TV
Gita dy TV

Selalu mengikuti berita gladiator🤘🤘🤘

15 天 前
aya01 wiyah
aya01 wiyah

Semoga berjodoh Dan langgeng terus

15 天 前
Unique Art Silver
Unique Art Silver

Selamat untuk bang vicky akhirnya bisa menyambung cinta dengan sang pujaan. Semoga langgeng dan lancar menuju pernikahan bahagia. Sementara sang junior lagi berjuang juga nih. Amanda Manopo muncul cantik gemoy dan penuh cinta >155 juta kali di youtube channel billy syahputra, cekidot https://www.youtube.com/watch?v=cAORZJOsAuE

16 天 前
Redmi 9a
Redmi 9a

Bahagia selalu .

17 天 前
Ms Fitri
Ms Fitri

artis romantis 2020 vikar 😘😘😘😘💞💞💞💞👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍 vicky prasetio dan karlina oktaviana

17 天 前
umi bieb
umi bieb

Kalina oktarani

17 天 前
Ms Fitri
Ms Fitri

alkamdullilah aku fans vikar Viky karlina semoga berjodoh cepet diperlaminan amin semoga langgeng sampek nenek kakek.amin

17 天 前
Daria Yadi
Daria Yadi

Amiinn

17 天 前
Teoh Yuan
Teoh Yuan

Doa yg ter baik aja tuk vicky & kalina....semoga berjodoh

17 天 前
Astuti Cilacap
Astuti Cilacap

Mudah2 lah jodoh nya kelihatan tulus mencintai APA adanya kalau tulus ikhlas pasti langgeng sampai janah semoga segera menuju halal amin

17 天 前
Silvi Okta
Silvi Okta

Nih orang cari sensasi udah tau suka nipu wanita dia penuh kebohongan ga ada kejujuran nya maka nya nikah nya hanya sesaat ga bakalan lama cerai terus kerjaan nya

17 天 前
Andre Yasmine
Andre Yasmine

settingan ni... kalina uda punya pacar tinggal di Jerman

17 天 前
Siti Faizah
Siti Faizah

Lihat yotubenya vicky bang.... Pasti kamu tahu

17 天 前
Lilik Indriani
Lilik Indriani

Doakan yg terbaik saja untuk m vicky semoga langgeng, dh trs tenang bekerja, jangan ada pihak laun yg mengganggu

17 天 前
Erna Rusyani
Erna Rusyani

💓

17 天 前
AsokaKeisha Official
AsokaKeisha Official

saya sebagai penggemar vicky prasetyo dan KUDETA selalu support vicky dan Kalina semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah. jangan dengarkan NETIZEN yang NEgatif Tetapi ambil disisi positif sang GLADIATOR IS NEVER DIE ... dibelakangmu banyak yang support kamu. jangan takut kehilangan.

17 天 前
Palds Palds
Palds Palds

Doa yg terbaik aja untuk kalian ..amiiin

17 天 前
Sri Adit
Sri Adit

Smoga berjodoh dan bisa langgeng untuk selamanya amiin

17 天 前
Zeffry Gozy Effendy
Zeffry Gozy Effendy

Gak mau jadi netizen indo ah... klo suka ya tonton aja ...klo gak suka ya cukup diam gak perlu merendahkan atau meragukan... sehat2 selalu buat kalian semua

17 天 前
Rida vd Brink
Rida vd Brink

Emang bnr yaa..kl jatuh cinta bs membalik kan karakter org..yg pinter jd kelihatan bodoh..yg rajin jd males....ky liat de javu. Sperti kisah vicky dan engel elga...pasti terulang lg...kasihannnn kalina

17 天 前
umi bieb
umi bieb

Smg gk, smg langgeng

17 天 前
Hant Ramadan
Hant Ramadan

Jangan gitu positive think king aja

17 天 前
Emilia Murad
Emilia Murad

Jodoh mmng gk ad yg tau...sekelas kalina..yg mantan suami dedy c lulusan kuliah di amrik bs suka sm viki p

17 天 前
Muhamad yusup chanel
Muhamad yusup chanel

Gladiator bos.. Hti wnita itu mudah ditaklukan

17 天 前
Ashar Ogie
Ashar Ogie

Cinta gak memandang kasta

17 天 前
dwi lena
dwi lena

Jodh setlh sudh rsmi menikah kk ...semoga mmg benrn jodoh...

17 天 前
Nurdiana Diana
Nurdiana Diana

Kok mau Kalina yaaa, nanti pisah lagiiii... jangan jak settingan yaaa??

17 天 前
Syittha 1096
Syittha 1096

Komen pertama buat KH❤️

17 天 前
KH INFOTAINMENT
KH INFOTAINMENT

Makasih kak

17 天 前

下一个

MENIKAH SAMPE 24 KALI!! VICKY CERITA SEMUANYA!!

55:47

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11

AKHIRNYA VICKY PRASETYO - KALINA RESMI JADIAN

24:59

AKHIRNYA VICKY PRASETYO - KALINA RESMI JADIAN

VICKY PRASETYO ENTERTAINMENT

意见 440K

NYARIS B#N#H DIRI, KALINA AKHIRNYA MEMBUKA HATI

36:50

NYARIS B#N#H DIRI, KALINA AKHIRNYA MEMBUKA HATI

Ussy Andhika Official

意见 498K

aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201129

3:11

Ang Sa Iyo Ay Akin Linyahan | Episode 78

13:51

Ang Sa Iyo Ay Akin Linyahan | Episode 78

ABS-CBN Entertainment

意见 262K

假設系列11~14合集 | 蛋哥超有事

11:15