BERKAT ADY SKY, RIZKY BILLAR DAN HARRIS VRIZA, BASUKI SURODJO DIKENAL BANYAK ORANG

  • 添加 21 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 03:06

    Basuki Surodjo selama ini dikenal hanya sebagai pengusaha. Namun berkat Ady Sky, Rizky Billar dan Harris Vriza, pria yang akrab disapa Cobaz ini menjadi terkenal.
    #adysky #rizkybillar #harrisvriza

faridacinta Cinta
faridacinta Cinta

Cobas orang nya baik .. gaul ma anak muda 2.. Ke liatin sih. Kita sjh yg menilai suka deh.. Jdi nya. ma Cobas.. walau tdk kenal... Sukses yaa Cobas...

17 天 前
Mutiara Btn
Mutiara Btn

Gantian dong bang cobaz bantu kita gimana caranya agar karya tulis kita di kenal orang juga

17 天 前
ikka yosika
ikka yosika

Pertama leslar,, trust trio gsrek,,,, sukses buat cobaz,,,, pengusah menginspirasi anak muda bangat,,,patut di contoh

18 天 前
Saipul A Pary
Saipul A Pary

Intinya semua dpat berkah sejak pertemuan dede dan bang bi

19 天 前
Saipul A Pary
Saipul A Pary

Cobaz is the best lah

19 天 前
Youlie Uly
Youlie Uly

Berkst leslas woi bukan ady sky

19 天 前
dwi tiya kartikowati
dwi tiya kartikowati

Adysky idola Basuku suka dgn ketulusannya dan semangat kerja YG tinggi hamble. moga Socses di KARIR dan bisnis serta dpt jodoh yg sholeha saling melengkapi secepatnya...Aamiin

19 天 前
Ukhty Azhyfa
Ukhty Azhyfa

Sukses selalu bang Ady

19 天 前
Gg Ttt
Gg Ttt

Aku tau cobas gara2 leslar

19 天 前
elll tym
elll tym

Sebenernya karna rizky billar nya sih soalnya ady dan haris juga bnyak di kenal karna teman rizky billar

19 天 前
Basuki Surodjo
Basuki Surodjo

makasihhhh suatu kehormatan bisa diwawancarain yaaaa 🙏🙏🙏🙏 makasih LESLAR fans n 3 gesrek

19 天 前
Eny Nurhayati
Eny Nurhayati

Jadi artis ko Cobas... sbg orang Jember ikut seneng.

18 天 前
neni solihah
neni solihah

Cobaz...sang inspirator Makasih sll memberikan support & ilmunya dlm berbisnis pd generasi muda sprti trio gesrek ... Sukses sll cobaz..

19 天 前
Putri Ayna
Putri Ayna

Cobaz...suses selalu yh Mksh sll memberikan inspirasi & motivasi pd anak" muda salah satunya trio gesrek... Best

19 天 前
Abril Sahilatua
Abril Sahilatua

Cobaz the best

19 天 前
Rasyid Firmansyah
Rasyid Firmansyah

Aku tu suka banget sama kobaz ,selalu santun. Dan ramah

19 天 前
Linda Handayani
Linda Handayani

Kak ady soleh baik shabat terbaik, pokok ya the best. Cobas the best pengusaha sukses yg gg sombong dan menginspirasi bnyaj orang ditmbh gabung sma trio gesrek dan leslat kiyuttttt

19 天 前
Mariati -
Mariati -

Klu jodoh tidak kemana

19 天 前
gerry chocolattoz
gerry chocolattoz

Intinya berkat billar deket sama lesty semuanya tmen2 billar jd ikut terkenal.

19 天 前
Marti Ningsih
Marti Ningsih

Top markotop bng Ady

19 天 前
lulis sulyati
lulis sulyati

Bang ady kobas best

19 天 前
nias gellow
nias gellow

percaya ya bang semua akan indah pada waktunya. .. Allah sudah mempersiapkan jodoh terbaik bwat abang.

19 天 前
Alwi Saukani
Alwi Saukani

Klo g' krn lesty mna mngkin aku knal kobaz.

19 天 前
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN
MUSAFIR AL -ASLAM KHAN

CobaZ

19 天 前
yanti batra
yanti batra

Sehat terus bang jago, lancar terus rezekinya

19 天 前
nias gellow
nias gellow

amin

19 天 前
grace Hamid
grace Hamid

kayaknya LESLAR yg duluan yaa cobaz,...

19 天 前
Enny Suhaini
Enny Suhaini

Mantap bang ady punya pabrik batik,tetap rendah hati

19 天 前
Ulfah Tioria
Ulfah Tioria

Moga adi dapat yg lebih baik

20 天 前
gembira gembira
gembira gembira

Sy knal Cobaz krna podcash dg trio gesrek (Billar,Ady,Harris). Smangat brkarir Ady Sky, kdepan smg sllu mmprbaiki diri utk mnjdi org yg lbh baik lg dlm karir&ibadah mningkat.

20 天 前
Tini Kartini
Tini Kartini

Bang ady minum nya dduk pke tgn kanan donk ...

20 天 前
winarsih subroto
winarsih subroto

Tangan kanan itu mbak,efek kamera mirror,yg berdiri iya,harusnya duduk

17 天 前
Chriz Awong
Chriz Awong

Sukses karir nya dan sehat terus, bahagia selalu bang Ady

20 天 前
Arfa Rayhan Faeyza
Arfa Rayhan Faeyza

SEBELUMNYA EMNG GAGTAU SIAPA ADI,,, YG AQ TAU AQ KENAL COBAS SETELAH KONTEN DNGAN LESTY BILLAR. KRNA MEREKA SAMA" GESREK DAN YG GESREK BAGIKU TTP MEREKA BERDUA, KARNA ITU CELETUKAN BILLAR DAN DEDE WAKTU PERTAMA KALI DI TANYA WARTAWAN.DAN AQ MASIH INGAT ITU,.UDAH ITU AJA SIHH... aq tau billar dari dulu,, dede juga dri DA1.

20 天 前
Mi soo un
Mi soo un

Berkat leslar keberkahan dsekitr mereka....berkat leslar pula knl ady haris dn cobass....dn papi pula.....awale sy cm tau lestii

20 天 前
nunung nurahmah
nunung nurahmah

Berkat dede Lesti juga kali mangkanya terkenal

20 天 前
Ichika Dinata
Ichika Dinata

Lah koh bas itu mulai sy tau setelah coleb dg lesti billar,liat dong dr konten nya klo koleb sm lesti billar yg liat jutaan dibanding koleb dg adi dan harus/trio gestrek cuma ribuan atau ratusan..ingat ingat ya

20 天 前
hahaha ha
hahaha ha

BERKAT BANG BILLAR SAM DEDE JUGA HARIZ SAMA ADY TERKENAL KARNA SEBELUMNYA NGGAK KENAL MEREKA

20 天 前
elll tym
elll tym

Betul

19 天 前
hahaha ha
hahaha ha

@Arfa Rayhan Faeyza aku nggak tau sama sekali mereka berdua,tamunya setelah ada leslar dipanggil trio gesrek itu wkwkw

20 天 前
Arfa Rayhan Faeyza
Arfa Rayhan Faeyza

Iyaa JUJUR SBLMNYA EMNG GAGTAU ADI dan dy siapa, kalo BILLAR emng udah tau sblmnya, dede idola..

20 天 前
Edelweiss Aurora
Edelweiss Aurora

Kok, aku merasa disini bukan hanya Cobaz yang support n care ke Sky, abang2 wartawannya juga ... terdengar dari celetukan2 mereka yang kasih semangat dan dukungan untuk Sky. Thanks, Cobaz n abang2 jurnalis. 🙏❤️

20 天 前
Abdul Rahmat Rozak
Abdul Rahmat Rozak

@hafiz rayyan karena kebaikan akan dibalas dengan kebaikan.

19 天 前
Edelweiss Aurora
Edelweiss Aurora

@hafiz rayyan Oh ya? Aku ngga tau ...

19 天 前
hafiz rayyan
hafiz rayyan

@Edelweiss Aurora wartawannya sndiri udh bilang klok adysky itu sngt mnghargai wartawan pkoknya baik bngtt deh mknnya wartawan jgk sneng ngikutin dia..

19 天 前
Edelweiss Aurora
Edelweiss Aurora

@nias gellow Iya ... Mungkin karena selama ini Sky dah jadi narasumber yang menghargai profesi mereka juga. Biar dimanapun, kapanpun, dia bersedia meluangkan waktu untuk menjawab pertanyaan mereka. Bahkan mungkin di saat lelah atau suasana hati yang tak baik sekalipun, dia tetap bersikap sopan, baik, dan ramah melayani pertanyaan para wartawan itu.

19 天 前
nias gellow
nias gellow

iya kyk sayang banget ya... aq merasa juga gitu lho wartawannya kya respek banget ya

19 天 前
Vaelando B-L
Vaelando B-L

Stop ya jodohin rara sama ady Rara udah punya gunawan

20 天 前
nias gellow
nias gellow

@winarsih subroto sama say. aq juga gitu . sekarang dukung karirnya ady .

17 天 前
winarsih subroto
winarsih subroto

Dulu AQ kenal Ady dari Rara tapi sekarang lebih suka Ady sky setelah tau dan mengikuti tak kenal makanya tak sayang.

17 天 前
nias gellow
nias gellow

@gembira gembira semoga indah pada waktunya

19 天 前
nias gellow
nias gellow

@Elis Noercholifah aminn

19 天 前
Elis Noercholifah
Elis Noercholifah

Klu aq dukung karir Ady aja. Rara bahagia sm Gunawan. Dan ada saatnya nti juga akan bahagia. Indah pada waktunya.

19 天 前
Hasanah Nur
Hasanah Nur

Berkat husein mempertemukan kan cobas ma leslar .

20 天 前
Mini Minoel
Mini Minoel

Bukan berkat ada atau haris cobaz terkenal berkat leslar lo ya bahkan ada san harispun dikenal berkat leslar

20 天 前
Ghala Alsaeedi
Ghala Alsaeedi

Dubai hadir...tuk Ady sky....smga ady mendpat jodoh yg terbaik....AamiiiN

20 天 前
nias gellow
nias gellow

@Sri Yatin aminn

19 天 前
fifi Malaysia fifi
fifi Malaysia fifi

Amiiin ya Allah.

19 天 前
Sri Yatin
Sri Yatin

Aamiin

19 天 前
channel Rendi Kusnadi
channel Rendi Kusnadi

Sempurna bingit aa Ady sky

20 天 前
Ratna Ningsih
Ratna Ningsih

Bersama Lesti Billar banyak pekerjaan,

20 天 前
hartik chan
hartik chan

Klu q sih pengenya jodoh ady sma rara....mf ya cma comen....hehehe halu

20 天 前
hartik chan
hartik chan

@fifi Malaysia fifi ....aminn Q ga kn prnh bosan utk mndoakn...adyra

19 天 前
fifi Malaysia fifi
fifi Malaysia fifi

Aaaku juga pengenya sih mereka berjodoh. kita doain aja ya sama sama.

19 天 前
Iwan Sujana
Iwan Sujana

Mungkin di awal karier.adysky yg ngenalin billar.haris di dunia enterten. Tp pas billar ketemu Dede. Banyak orang yg mulai kenal billar.adysky dan haris bgt jg arfan dan putra siregar lbh terkenal setelah billar deket sama Dede.subscriber yt dan follower mereka naik pesat. Bukan bgt? Di akui atau tidak.ITULAH FAKTANYA

20 天 前
Iwan Sujana
Iwan Sujana

@Astin Sulistyaningsih kl km mau ngomong Agama.km tau apa itu AGAMA?. Siapa yg bikin Agama? . Coba klmau bahas Agama.Tanggung.pengen tau org yg selalu segala sesuatunya dg Agama. Org Muslim tau.kl Kehendak ALLOH itu gak ada yg bisa ngehalangin cuy. Jangan bolak balik kl ngomong

18 天 前
Iwan Sujana
Iwan Sujana

@Astin Sulistyaningsih sy bkn sombong atau meng agul"kan Idola.Sy bicara fakta.kan situ bilang.sama siapapun.artinya.bukan sama Lesty pun billar bisa ngetop.tp buktinya.sama yg lain gak ngtop kaya sekarang.sombong itu kl ngomong gede tanpa fakta brur.km harus bedain. Itulah nedanya sy sama km.km ngomong atas dasar ketidak sukaan.bkn berdasarkan fakta.mungkin jg atas dasar Benci..Kamu benci sama Lesty kan.kl km gak benci. Knp km SUSAH NERIMA KENYATAAN? .kl otak dah di penuhi KEBENCIAN.intelektual km gak jalan. KM NGERTI FAKTA KAAAN?

18 天 前
Iwan Sujana
Iwan Sujana

@Astin Sulistyaningsih bertemu siapapun.artinya. Kl billar bertamu selain Lesty.apa km yaqin.billar bakal kaya sekarang?. Ini bkn masalah kebencian.tp masalah Lesty.kl sama siapapun.emang billar cm baru kenal Lesty doang? Kan sblmnya billar dah kenal cewe lain.kl sama siapapun.knp baru sama Lesty billar baru ngetop kaya sekarang.maaf.kl Lesty.sblm kenal billar.seluruh asia tau.makanya reac lagu covernya bkn cm org Indonesia

19 天 前
Iwan Sujana
Iwan Sujana

@Astin Sulistyaningsih tp blm tentu kl ketemu yg lain bisa kaya sekarang kan?. Buktinya ketemu dinda malah sakit hati.. Kl karna ALLOHnya.apapun ya emang karna izin ALLOH.kan udah di bilang di komen di atas karna ALLOH mah.knp kaya gak terima.ada apa denganmu

19 天 前
Iwan Sujana
Iwan Sujana

@Zhian Dy .ya kl ngomong Taqdir mh.semua juga Taqdir..tanpa ataupun di seting manusia. Tanpa Taqdir ALLOH gak bakal kejadian.begono kan. Biar di setting sdmikian bagus.rapih.kl gak ada Taqdir dr ALLOH gak bakal jd.

19 天 前
Maria Pagandaheng
Maria Pagandaheng

Ady & cobaz best

20 天 前
Elis Noercholifah
Elis Noercholifah

Berkat leslar dan trio gesrek membawa keberkahan bagi semua. Dan kenal bang adysky Krn kak bilar bukan Krn perempuan / perjodohan.

20 天 前
kasinah sitinur
kasinah sitinur

Betul,q kenal bang ady sejak dia Kasih Appel ke billar wkkkkkkkk

19 天 前
Zhian Dy
Zhian Dy

Sama aku Juga Kenal Bang Ady sky Dari kakak ..

19 天 前
Fauzi Jatmiko
Fauzi Jatmiko

Lebih tepatnya karena Lesti Dan Billar semua menjadi lebih dikenal masyarakat (Harris,Ady,Rico,Arfan,Co Baz,Putrasiregar,Tim Avengers,dan masih banyak lagi)

20 天 前
elll tym
elll tym

S7

19 天 前
Arfa Rayhan Faeyza
Arfa Rayhan Faeyza

Selapan.. Kalo kata si boss hahaha

20 天 前
vivisimilikitini Ni
vivisimilikitini Ni

Btul skali

20 天 前
Mini Minoel
Mini Minoel

Bener

20 天 前
Subi Atin
Subi Atin

Betul

20 天 前
Ifuh Aja
Ifuh Aja

Alhamdulilah leslar memang bawa berkah untuk orang" terdekat kk bilar..

20 天 前
Emy Emy
Emy Emy

Semoga bang ady cepet di pertemukan jodohnya sm ALLAH

20 天 前
Sri Yatin
Sri Yatin

Aamiin

19 天 前
A_ Rizkya
A_ Rizkya

Aamiin

20 天 前
vivisimilikitini Ni
vivisimilikitini Ni

Aamin

20 天 前
Ana Budiyarti
Ana Budiyarti

Berkat lesty juga

20 天 前
Ulya Ulya
Ulya Ulya

Betul

19 天 前
Zhian Dy
Zhian Dy

betul

19 天 前
Arfa Rayhan Faeyza
Arfa Rayhan Faeyza

Betul

20 天 前
vivisimilikitini Ni
vivisimilikitini Ni

Btul

20 天 前
Bella aty Aty
Bella aty Aty

Semoga Ady dpt jodoh yg terbaik, semoga karier dan bisnisnya makin sukses Aamiin

20 天 前
Saipul A Pary
Saipul A Pary

Kaya bang bi dimudahkan rejeki sama Allah sejak ketemu dede lesti

19 天 前
kasinah sitinur
kasinah sitinur

Amin YRA

19 天 前
Sri Yatin
Sri Yatin

Aamiin

19 天 前
A_ Rizkya
A_ Rizkya

Aamiin

20 天 前
umi rosyid
umi rosyid

amin

20 天 前
Da Nik
Da Nik

Cobaz mulai dikenal Gara gara NGUNDANG leslar dong tentunya...

20 天 前
vivisimilikitini Ni
vivisimilikitini Ni

Btul

20 天 前
ana carlifeinsurance
ana carlifeinsurance

mntp

20 天 前
Mami Ati
Mami Ati

Allah swt sdh mempersiapkan yg terbaik hanya menunggu kapan waktu yg tepat

20 天 前
Yhenny Puspita
Yhenny Puspita

Memanglah LesLar membawa keberkahan buat orang2 disekitar mreka...❤️❤️❤️❤️

20 天 前
elll tym
elll tym

@Elis Noercholifah bener dan ada perjodohan kemaren pun juga karna leslar

19 天 前
Elis Noercholifah
Elis Noercholifah

Setuju, kenal bang Ady Krn kak bilar bukan Krn perjodohan yg kmrn.

19 天 前
Mellatti Channeelll
Mellatti Channeelll

Setuju

20 天 前
umi rosyid
umi rosyid

alkhmadulillah

20 天 前
Iyara Savana
Iyara Savana

Dulu saya juga ga tau gobas sekarang mah tau gara " undang idolaku leslas mlhan sekarang d buru d cari d yutub nyah

20 天 前
My WismA
My WismA

Bahagia selalu mas ady dapat jodoh yg baik

20 天 前
nias gellow
nias gellow

amin

19 天 前

下一个

BTS: Dynamite

3:49

BTS: Dynamite

The Late Late Show with James Corden

意见 7M

BTS: Dynamite

3:49

BTS: Dynamite

The Late Late Show with James Corden

意见 7M