RIZKY BILLAR SYUKURAN RUMAH BARU | LESTI KEJORA DAPAT SEPATU DARI FITRI CARLINA

  • 添加 21 天 前

    KH INFOTAINMENT

    持续时间: 06:25

    Rizky Billar menggelar syukuran rumah barunya yang berlokasi di Bintaro, Tangerang Selatan. Tak hanya itu, dalam acara syukuran tersebut hadir Fitri Carlina dan memberikan kado berupa sepatu untuk Lesti Kejora.
    #rizkybillar #lestikejora #khinfotainment

Girls Squad
Girls Squad

Disini billar bijak sekali, aku sukak ketika ditanya apakah nenjadi beban ketika banyak fans leslar berharap jika billar dan lesty berjodoh jawaban dia bijak banget "saya tidak pernah menganggap itu suatu beban justru sy menganggap itu adalah sebuah doa dan doa yg baik2 harus di syukuri"

19 天 前
Miranda Fatimah
Miranda Fatimah

Bangi bii sukses selalu iya

19 天 前
Yeti Suryati
Yeti Suryati

KH..... Kiyuuuutttttt

19 天 前
suratmi 30
suratmi 30

Alhamdulilah babang billar selalu sabar dan sehat selalu ..

19 天 前
irfan fatih
irfan fatih

salfok sama eno..kaya nya udah pengen tancap gas aja. Sabarrr No....Bos aja sabaar.....

20 天 前
Bambang B
Bambang B

Sukses bagus tu pertanyaannya siapa wartawannya cakep cakep kita doakan semoga mereka berjodoh aminn...

20 天 前
Hidayatullah Dayat
Hidayatullah Dayat

Entah ya dihp saya jawaban billar kecil.pertanyaan wartawan jelas. Audio min apa hp saya ya

20 天 前
tewe adjah
tewe adjah

Pertanyaan yg bagus,sukses buat KH infotainment,emak2 hadir buat leslar

20 天 前
Melati Berduri
Melati Berduri

Kumis tipis nya bikin gemes

20 天 前
suci channel
suci channel

Pertanyaan yg berbobot dan jawapan yg mantap 👍

20 天 前
Rani Setiawan
Rani Setiawan

Nahh gini pertanyaannya santaii..ga usah push nanya nikah muluu..keren wrtwannnyaa

20 天 前
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa

Billar...elu kagak pantes muka serius laarr....inget kalo lagi sama dedek elu ketawa ngakak banget....larrr billarrr..🤣🤣🤣🤣🤣

20 天 前
Sity Sissta
Sity Sissta

Nh ginh kan adem karna wlpun berapa x d Taya nikh kpn gk bkl jwb ngelesty terus😂inti nyh udh pda tau gimna tmbh kiyut

20 天 前
adyati adya
adyati adya

Nah kayak gini pertanyaannya ,kita dukung terus.jangan tanya nikah terus.kariel Dan bisnis juga ditanya perkembangannya.love you

20 天 前
keysha putri
keysha putri

Giliran di tanya seneng gak sih dpt sepetu couple ma dd jawab nya iyaa seneng2 ajah nama nya di kasih.. giliran Dinda Hauw ngasih selamat rumah baru jawab seneng bgt kab dia slah satu sahabat saya.. eiiimmmmmm

20 天 前
Mamah DianNa SA'QU
Mamah DianNa SA'QU

Gercep min, jgn lupa ngopi,,, slmt ini yg cari info pertanyaannya brbobot

20 天 前
Nur laelah
Nur laelah

Nah keren wartawan nanya nya gini ga bikin billar kesal..jadi jawaban billar juga enak

20 天 前
rena ibrahim
rena ibrahim

Tumben kk bilar skrang..mklum ibu persidenya selalu mngarahkn yg trbaik dn selalu mngingatkn kk..

20 天 前
Repal Kirana
Repal Kirana

Bando nya biii kiyuuut

20 天 前
risna purnamasari
risna purnamasari

mantap jawabanny abang billar.

20 天 前
Uun unaeni Aeni
Uun unaeni Aeni

Fokus ama bng eno 😁

20 天 前
Qhurin 'In
Qhurin 'In

Nih baru bagus, jangan tanya nikah mulu, lagian belum tentu billar serius ma lesti. Moga aja dd segera di pertemukan laki2 yg baik

20 天 前
alya kusuma
alya kusuma

Pwetanyaannya keren

20 天 前
Hudda imut
Hudda imut

Ini prtanya an keren banget min. .aku suka jawaban bang bilar nyatai. .

20 天 前
AZZAHRA CANTIKA PUTRI
AZZAHRA CANTIKA PUTRI

Tah gitu donk.. wartawan...nanya" nya.... prestasi pencapaian..aku ttp nonton klo gini.hhhh g bikin kesel yg di tanya

20 天 前
Febi jeky
Febi jeky

Best

20 天 前
Desi Nurhayati
Desi Nurhayati

Pertanyaan nya tuh jgn selalu yg berhubungan sama Lesti terus.. mereka bukan kembar dempet. Jadi punya kehidupan masing2.. selalu ada hubungannya dengan Lesti... Plis deh wartawan

20 天 前
Iyam Maryam
Iyam Maryam

Jangan sebut nama Dinda kasihan billar nanti di anggap Haters masih suka akhirnya kan suka pada buly billar..kasihan billarnya

20 天 前
Sifa Dewi humairoh
Sifa Dewi humairoh

Pertanyaan yang keren beda dr yg lain kiyuuuut kiyuuuut kiyuuuut

20 天 前
Suzana 123
Suzana 123

Ya gitu billar kalau di tanya , jangan glendotan tunjukan semua orang yang jentelmen , kiyuuuuuut

20 天 前
Ani Handayani
Ani Handayani

Alhamdulillah dapet beritanya beda...gini dong biar beritanya sama pertanyaannya jangan itu2 mulu.... semangat KH infotemen

20 天 前
Lilis Heriawati
Lilis Heriawati

Nah ini baru enaaaakk di dgrx, Kaka pun jwbx Nyantuy,,,kan Bosan jg lw yg di tanya Nikah mulu Ngorek" Pribadix,Ga Etis lh qt rus jg Privasix... , KH the best, gini aja trs Pertanyaanx,apalagi low mslh Bisnisx,,,

20 天 前
Wastem Jambi
Wastem Jambi

Masa allah kk ..bener 2 idola sejati leslar semoga berjodoh 😇😇😇

20 天 前
SABILA MUTHIA RAFIFAH
SABILA MUTHIA RAFIFAH

Nah gini dong para wartawan, nanya nya gk kawin mulu... Selalu leslar lovers dukung chanel ini selagi couple kami diberitakan yg baik2.. Thx kh info top jempol dah

20 天 前
RAMADANIGEMING 123
RAMADANIGEMING 123

Kh infotaeimen memang top markotop kalau ngasih pertanyaan yang santai tapi mengena di hati emak puas dengernya

20 天 前
Ririn Riyanti
Ririn Riyanti

Wartawan cerdas...klu gini kk jawabnya juga santai

20 天 前
Ira Mulyanti
Ira Mulyanti

Alus bgt suaranya ewh:*

20 天 前
Tri Sulah
Tri Sulah

Sukses waelh vwt semuwany

20 天 前
yayu liah
yayu liah

Nah ginih donk min pertanyaan nyah kn enak d tonton nyah klu bahas nikah mulu takut risi pokonyah minta doanyah jh .. Klu dh waktu nyah ntar junga pd tauu info nyah klu mereka mau nikah ...

20 天 前
MAKS Chenel
MAKS Chenel

Nah klo pertanyaan berbobot gini dunk, sblm wawancara sebaiknya pertanyaanya disiapkan

20 天 前
Sandra kanapia
Sandra kanapia

Alhmdllah semoga berjodoh leslar amiin ya allah

20 天 前
DONE ID
DONE ID

Walaupun dalam hatinya gedeg di hadang tiap hari dgn pertanyaan yg mbulet kek kentut tapi ekspresi nya smooth bgt yaak, pasca kemarin yg otw esmosyong tapi auto senyum2 setelah kena mood booster nya dede wkwkwkwkwwkw....

20 天 前
Yayuk Karim Kutut Yayuk Karim Kutut
Yayuk Karim Kutut Yayuk Karim Kutut

Aduhhh gnteng bgttt,pkek bando,dd psstilh tmbh jatuh hati💖💖💖💪💪💪💪Smga Leslar berjodoh Amin2 YRA

20 天 前
waode andriani
waode andriani

Mantaaaaapppp nah gini dong kh makin beeesssttt prtnyaan nya, idea nya juga makin maju, kalo gini kan yg nnton gk bosen Makin sukses buat kh tingkatkn lagi emoottt jempol

20 天 前
sayang lesti
sayang lesti

Jawaban billar adem banget

20 天 前
Ana Lin
Ana Lin

Betul bang Billar ...kita hanya bisa merencanakan tapi segala keputusan kembali lagi pada yg diatas,smg leslar dan kita semua semakin sukses.aamiin

20 天 前
Erna Eryati
Erna Eryati

Salut sama bilar....dgn usia yg muda...karir meroket dan dlm keadaan tenar....tidak mengikuti arus menggembar nggemborkan hubungan cinta dan rencana pernikahan....sesuai tuntutan publik....kalau dia mau...mudah saja mencari simpati publik dgn mengatakan semua hubunganx dgn lesti saat ini....tapi dia lebih memilih menfilter bahasan ttg penikahan karena dia menganggap itu hal yg sakral dan ingin sekali seumur hidup...nanti saat waktux tiba...mungkin saat itu baru bilar umumkan semuax....seperti yg di inginkan publik....

20 天 前
Bibah Bibah
Bibah Bibah

Na gini doong..kalau tanya yg berbobot...jgn dsak" nikah rerus..

20 天 前
Leslar malaysia0512
Leslar malaysia0512

Nk gitu donk pertanyaan ya enak di denger kh infotainment kiyut

20 天 前
Suhar Yati
Suhar Yati

Semgh Leslar sehat selalu amiin

20 天 前
Lisna Watii
Lisna Watii

Pertanyaan nya bagus jawabannya juga bagus... suksesss trus Leslar.

20 天 前
HUSNI GANTING
HUSNI GANTING

Dede sopan bgt

20 天 前
hahaha ha
hahaha ha

THE POWER OF LESLAR

20 天 前
Titi Maryati
Titi Maryati

Emang shrsnya begitu nanya2 tuh prestasinya, jgn ditanya kpn nikah, enek dengernya, kita doakan aja mrk berjodoh, KH infotaiment emang oke, love you deh

20 天 前
eka hendrayani
eka hendrayani

Trimakasih sll update berta2 kaka ,,dan semoga sll positif dan support yg baik. Mngkin klo soal pernkahan nanti pasti klo dah waktunya dksih tau....doakan yg terbaik

20 天 前
maswanih ari
maswanih ari

Klo ini baru bijak .sukses slalu dan sehat slalu buat leslar nya .

20 天 前
Neha fauziah Neha
Neha fauziah Neha

Kiyuuuttt bangeut leslar

20 天 前
mechtildis plk
mechtildis plk

itu2 sja prtnyaanx.😂😂

20 天 前
Ary Setyowaty
Ary Setyowaty

Awas aj klu ada wartawan yg sll nanya, kapan nikah, auto aku tampol onlen nanti boring nanyanya..

20 天 前
Catur / Nani Nani
Catur / Nani Nani

KK serius bijaksana banget,,,,tapi asli dlm hati q geli... lucu ....jarang2 lihat beginian..

20 天 前
teten pvc
teten pvc

Klau kta lesti mh geuleuh

20 天 前
susiana devano
susiana devano

Ini baru pertanyaan yg gk ngadi2

20 天 前
Eli Arifin
Eli Arifin

Sok kiyuuttt bang bi ,hebat bijaksana.,tapi kalau ada yg nikung gimana hayoooo

20 天 前
In do
In do

Fokus sama bang eno...wkwkwk

20 天 前
elis Ponsel
elis Ponsel

Nah gini dong tnya ny karir,prestasi,bisnis,... Jgn tnya yg ngadi2... Aplagi prtnyaan ny itu2 trus... Percintaan trus... Privasi gk prlu d tnya2 in trus... Kak billar ny risih...

20 天 前
Didi Junaedi
Didi Junaedi

semoga kalian berdua bs bersatu dan sll dalam lindungan allah swt amin

20 天 前
Masakan Rumahan
Masakan Rumahan

Mantap sih mas bilar semakin sukses.

20 天 前
Dwi Arti Widyastuti
Dwi Arti Widyastuti

Tumben wartawan pertanyaannya bermutu dan Billar pun menjawab dgn tepat...

20 天 前
Mama Zidan
Mama Zidan

Nunggu taggal mainan aja hehe

20 天 前
nissa nca
nissa nca

nah gini dong pertanyaan nya keren, g melulu soal nikah biar billar jg g jengah dengan pertanyaan² yg sama mulu.

20 天 前
Ella Shella
Ella Shella

Mantap gini dong wartawan

20 天 前
Nur Jayanti Fahmi
Nur Jayanti Fahmi

gtu dong..kasih pertanyaan yng berbo2t tentang prestasu..bukan tanya mulu kpn nikah...gini kan enak lihatnya

20 天 前
Cahaya Langit
Cahaya Langit

Wartawan ga tau ya lesti ga dateng... Kn banyak postingan sliweran di ig... Ayah Lesti sakit....trs malamnya lesti pergi ke acara ultah temen dede sama billar Dan asisten Dede juga....

20 天 前
Liana Rahayu
Liana Rahayu

Ka billar itu baik cuman kadang ada wartawan yg nanya2 nya itu2 mulu jadi dia agak risih coba yg di tanya itu karir dan hal2 yg lain nya jangan cinta2 mulu kasian an

20 天 前
Tambahkan Akun
Tambahkan Akun

Bh bi jawabannya bijak sehat selalu bi kiyuuuut

20 天 前
Mhy_mhy Syah Amir
Mhy_mhy Syah Amir

Nahh gini donk.. pertanyaan..bobot .kerenn.. KH kan infotainment LESLAR ..uhuyyy

20 天 前
Nafisah Sarah
Nafisah Sarah

Napa lebar bgt muka bang bi disini wkwkwk

20 天 前
Ny kamil
Ny kamil

Serius uy...

20 天 前
Sopiah Sopiah
Sopiah Sopiah

dindasahab mesra hehe

20 天 前
Tia Amalia
Tia Amalia

Moreno 😅😅😅

20 天 前
Aldi Faisol
Aldi Faisol

Leslar kiuyuttt banget ,hadir

20 天 前
Sopiah Sopiah
Sopiah Sopiah

kalow ada pertanyaan dinda how harus bisa kamu ngomongnya jangan muju2dindahowterus sebelaku

20 天 前
Kanim Dewi
Kanim Dewi

kk billar rambutnya udah kpnjangan

20 天 前
Dhillo Septriano
Dhillo Septriano

nah gitu dong nanya itu pencapaian... prestasi kan best

20 天 前
siti rohimah
siti rohimah

nah lok dtnyak yg gk trllu mndlam mslah privasi diax jga psri jwabx bijak gak ngles n muter ksna kmri jwabx.

20 天 前
jie nirwana
jie nirwana

The power of Leslar

20 天 前
Nanda Nanda
Nanda Nanda

seneng ngga dikasih kado, ya senenggg lahh, pertanyaan macam apa pula itu,,, hadehhh bosennn euy pertanyaannya.,

20 天 前
Lusy Ferawaty
Lusy Ferawaty

Nah gini donk.. Kan bilar juga gak akan ngelesti2 trs.. btw jwbn bilar bijak bgt, sukaaakkkk Sukses trs bwt KH klo bs jgn goreng2 yah, selalu ksh berita2 positif Sukses jg bwt leslar, bahagia selalu dan semoga berjodoh dunia wal akhirah aamiin

20 天 前
Amyra Laras
Amyra Laras

Kh the bes pokoknya ..berita wawancara lgsg ..ga comot2

20 天 前
Abdul Aziz
Abdul Aziz

Smng berkah rmh brux

20 天 前
Ratna Ratna
Ratna Ratna

Adem bgt dengernyaa,, gini dong wartawan,jangan nanya kapan nikah mulu,, klo gini enak dgr jawabannya..

20 天 前
Rina Ria
Rina Ria

Amin semoga lancar segala Hal yg dikerjakan leslar

20 天 前
Mia Alan
Mia Alan

Ini baru pertanyaan yg betul

20 天 前
Fenny Wulandari
Fenny Wulandari

Baru keren nih pertanyaan nya ga nanya nikah mulu

20 天 前
Ida Hamida
Ida Hamida

Naaaahhh klw gini kn enak.... gak pertanyaan itu" mulu...

20 天 前
vida ayu
vida ayu

Gd.question....gk mencecar,gk menghakimi...liat ekspresi bang BII LG capek tp dia tau konsekuensi artis yg kudu jwb pertanyaan wartawan..slg menghormati sesama pekerja,artis butuh diberitakan pewarta bekerja tuk dpt berita..

20 天 前
Ahza Danies
Ahza Danies

Pertayaan yg bagus dan jawaban yg mntaapp..

20 天 前
Mukminatin Oppo
Mukminatin Oppo

Baguuus..gitu dong mantap jawapan babg billar..👍👍 yg bertanya juga mantap👍

20 天 前
Firza Bimahendra
Firza Bimahendra

Ih wartawan jd kiyutttt pertanyaannya saya suka

20 天 前
Sa Aa
Sa Aa

Yey...sekarang udah lebih bijak yah bilar dalm menjawab semua pertanyaan wartawan...trus menjadi pribadi yg lebih baik....kami fans leslar selalu mendukung pastinya....

20 天 前
Helmi Alia
Helmi Alia

D sini bang bi cool banget deh cara jawab pertanyaan dri wartawan... Kereennn bang bi. Sukses selalu. Buat wartawannya kasi pertanyaan yg objektif yaaa.. 👍

20 天 前

下一个

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 243K

Syukuran Rumah RIZKI BILLAR...

20:16

Syukuran Rumah RIZKI BILLAR...

AlbughuryTV

意见 299K

「喱騷」收費台宣傳片

4:39

「喱騷」收費台宣傳片

杜汶澤喱騷 Chapman To's Lateshow

意见 243K