St Rachmah
St Rachmah

Colab sma fatin

2 小时 前
Susi Susanti
Susi Susanti

Wartawannya kurang info tentang dd ya...duh umi..kayaknya takut lengser..

2 小时 前
Atika Mizani
Atika Mizani

Wkwk kocak

2 小时 前
Arnold Leonard
Arnold Leonard

Sumpah, ga respect banget gw sama wartawan ini. Pertanyaannya ga berbobot banget dan terkesan menggiring opini. Plis deh buat wartawan... mbok yang profesional dikit napa? Sebelum wawancara, pertanyaannya dipersiapkan dulu, mana yang pantas ditanyakan mana yanh tidak pantas ditanyakan. Kasihan Umi Elvy, kelihatan banget beliau berhati-hati kalau mau menjawab, takut salah ngomong. Pertama, si wartawan mau menggiring opini bahwa Lesti lebih hebat daripada seniornya. Umi Elvy jadi serba salah kan. Kalau bilang Lesty lebih hebat secara tidak langsung Elvy menganggap Rhoma, Ikke, Rita, Iis kalah hebat dibanding Lesty. Kalau Elvy bilang seniornya lebih hebat secara ga langsung dia tidak mengakui kehebatan Lesty. Anyway, Umi Elvy sendiri juga udah ngasih selamat ke Lesti di IG-nya Kedua, si wartawan nanya apakah Lesty menang gara-gara viral. Elvy di sini kelihatan bingung mau jawab apa. Salah jawab dikit nanti diserang netizen. Jelas banget di sini si wartawan kurang riset bahwa Lesty tahun 2017 dan 2019 juga pernah meraih AMI Award.

2 小时 前
Doni Aprinaldi And friend
Doni Aprinaldi And friend

Ohhh demi vlog toh apa ga malu tuh nantinya athala jika mobil yg dikasih kepacarnya CUMAN ingin naikkan viewers dan subscribers nya😂😂😂😂 klo gua MAH malu ingitttt

2 小时 前
Ahmat Sopian
Ahmat Sopian

Tedi santet istri kang sule

2 小时 前
jnk junaedi
jnk junaedi

Tnang hidup sama para dewa

3 小时 前
Diidah Diidah
Diidah Diidah

Yhe bestt lesti

3 小时 前
Rini Semparuk
Rini Semparuk

Kerreeen...aisyah, jawaban" nya cerdas dan bijak, walau usia nya masih muda tp pemikirannya dewasa banget.

3 小时 前
Wahyu Cinere
Wahyu Cinere

Semoga baik2 aja kalian brdua ia very very good 👍👍

3 小时 前
Cindy Nany
Cindy Nany

Leslar Harcis Ady smoga secepatnya ada

3 小时 前
Mustaqim Az zubair
Mustaqim Az zubair

Adiy cocoknya ama rara siiiip

3 小时 前
Lilis Khalisah
Lilis Khalisah

Alhamdulillah saya ikut bahagia mbak nana sama mas imam s arifin kalian berdua idola saya

3 小时 前
Muhdopir Muhdopir
Muhdopir Muhdopir

Dri 2016 lesti slalu dpt pngharhargaan..kcuali 2018 dd kalah tu..jdi dd sangat2 layak mnjadi yg trbaik bkn krna lg viral j...viral juga klo gk brprestasi ya percuma..beda dgn lesty sangat2 brkualitas...

4 小时 前
dian clarissa
dian clarissa

Bg ady sabarr yaaa..moga segera dpt jodohnyaaaa

4 小时 前
Laely Permata
Laely Permata

Bapak kandungnya yg harus bertanggung jawab dong...

5 小时 前
ima malaya
ima malaya

Bang karismatik , religius dari kecil, pekerja keras ,ganteng ,baik ,dan ramah ngga julid bang atta is the best,bilar dan Syakir teman baik Abang Atta

5 小时 前
ima malaya
ima malaya

Bang Atta Halilintar bojone nur 💜🖤

5 小时 前
Selebriti Bicara
Selebriti Bicara

KH luar biasa the best dah

5 小时 前
ima malaya
ima malaya

Kesayangan aku Atta Halilintar dan Aurelie Hermansyah 💜🖤

5 小时 前
Anisa Islamiya
Anisa Islamiya

bagus deh syah udah lepas dari Athalla, semoga kedepannya klau cari jngan kaya Athalla lagi

6 小时 前
Khabib Iksan
Khabib Iksan

Maaf nih wartawan yaa,seharuanya seraching dulu di wikipedia sebelum leslar bertemu lesti itu sangat brepestasi bahkan 2017 menang ami 2019 menang duet kontemporer di ami klo ga percaya buka ig nya ami award msih ada ko tahun 2019 lesti menang..seolah olah pada meragukan lesti.klo ngga liat lesti juga di follow sama pihak ami.klo udah di follow brati lesti emang bagus

6 小时 前
Umi Hanifah
Umi Hanifah

Kak ricis tambah dagunya di lincipin ya

6 小时 前
Anisa Islamiya
Anisa Islamiya

Bagus deh Aisyah lepas dri Athalla, kelihatan sih klau Athallanya gk baik

6 小时 前
Fisha Putri
Fisha Putri

Kan settingan

6 小时 前
Anisa Islamiya
Anisa Islamiya

yaelahh konten juga masih di putar2

6 小时 前
Empon Handayani
Empon Handayani

Pasangan yg halal dan adem di lihatnya mudah mudahan bahagia dan langgeng selamanya... Aamiin

7 小时 前
RiZka Amalia Ramadhanti
RiZka Amalia Ramadhanti

semoga aisyah lebih mendapatkan yang lebih baik dari masa lalunya. dan lebih bahagia dari masa lalunya. semangat aisyah

7 小时 前
evie yulistyawati
evie yulistyawati

Wartawan pwrtanyaan aneh aja, emang yg non muslim ada pernikahan sirih 😀😀😀 yg ada hidup bersama

8 小时 前
Siti Komariah
Siti Komariah

Mba jes coba pnya suami org indo mkn cocok..

8 小时 前
INDAH
INDAH

don't need get married... already stayed together one House

8 小时 前
Tri Rahayu
Tri Rahayu

Salpok ama tokek

8 小时 前
LN indah
LN indah

komen ahk ga ada yg komen sih,komen kn lumaya buat nambah2an pemasukan uang buat yg punya chanel

8 小时 前
Rusmiati Onni
Rusmiati Onni

@LN indah waah jd penasaran,gmn tuh KH info tau g,sy teh pengen tau jwb nya apa yaaa

7 小时 前
LN indah
LN indah

@Rusmiati Onni teterang geulis,abi penonton sanes nu gaduh youtobe 😁😁😁

7 小时 前
Rusmiati Onni
Rusmiati Onni

@LN indah hahahaha eh sugan teh terang,punten nya

7 小时 前
LN indah
LN indah

@Rusmiati Onni atuh mana saya tau

8 小时 前
Rusmiati Onni
Rusmiati Onni

@LN indah mau nanya kak,apa Jesika tuh udah nikah sm Richard Kyle ya

8 小时 前
Ati Kurniati
Ati Kurniati

Kasihan,seharusnya udah rajin ibadah,bukan terulang lagi ...itu mah doyan...malu sama umur...

8 小时 前
Veronica Gerungan
Veronica Gerungan

Klo ketangkap nangis" tp pas pake udh nga ingat sm sel penjara...

8 小时 前
Jahrotun Zannah
Jahrotun Zannah

Harcis

8 小时 前
Veronica Gerungan
Veronica Gerungan

Umur 52 thun udh tua kok msh nyabu to nek nek... pdhl contoh udh bnyk lho

8 小时 前
Siti Siti
Siti Siti

Lesty cerdas banget

8 小时 前
Lutfiati Timbang
Lutfiati Timbang

Kerja klo mau duit Tedi!!!

9 小时 前
Lili Kiromah
Lili Kiromah

Kenapa si nak

9 小时 前
Yuni Ksp
Yuni Ksp

Bg ady udah mulai tutup mulut ya gaes

9 小时 前
ANGEL CHANEL
ANGEL CHANEL

Dari THN 2007 aku ngefans SM kangen band,sll beli kaset cd-nya yg original,aku suka lagu lagunya semua enak apa lagi yg judulnya 14hari ,tentang aku kau dan dia,pujaan hati selingkuh pokoknya semua suka,skrng SDH pada berisi badannya dan cakep semuanya.

9 小时 前
Muhammadi 78
Muhammadi 78

Yang kesekian kali

9 小时 前
emak bucin duo ahha
emak bucin duo ahha

Tukang pijat ngaku punya usaha profety , sekarang di tinggal lina bingung ngurus anaknya , sm anak sule memang satu kandung tp bukan satu darah namanya adik tiri , dasar tedi tidak punya urat malu

9 小时 前
Elfina Nur Azifah
Elfina Nur Azifah

Mereka salalu jaga etika. Terbaik memang Reinku

9 小时 前
Wiwik Subaenah
Wiwik Subaenah

Syukurlah nasar sdh dpt jodoh selfi kdi,,,,sdh sama2 lbih dewasa

9 小时 前
kezia kawulur
kezia kawulur

Aku padamu kak Aisyah

9 小时 前
kezia kawulur
kezia kawulur

Aku padamu kak Aisyah

9 小时 前
HARUKA NAKAGIWA
HARUKA NAKAGIWA

sm viki jg ga ada nikah,,,tau" brojol tuh si paris ,,,kasian bngt anak"nya

9 小时 前
Dina Aprilia Irawan
Dina Aprilia Irawan

KH paling gercep emang dah kalo masalah Harcis uwuwuu

9 小时 前
Rai Husnul Arifah
Rai Husnul Arifah

lebih respect ke aisyahh, semangat aisyahh berarti dia bukan orang yg terbaik

9 小时 前
milla Jojo
milla Jojo

Udh keliatan mah,ganteng jg nggak,,bibir kaya habis bentur pintu gitu

7 小时 前
hahaha ha
hahaha ha

DEDE CALON DIVA DUNIA YANG MEMBANGGAKAN INDONESIA DAN MEMBANGGAKAN BANG BILLAR

10 小时 前
Hasanah Syafiuddin
Hasanah Syafiuddin

Klo haris gk serius sama ricis...mending ady sj sama ricis..sama2 siap ke jenjang serius

10 小时 前
asia kittens
asia kittens

Pertanyaanya wartawan itu kok aneh2 ya

10 小时 前
Bojes Fadillah
Bojes Fadillah

Waduhhh.. ada idola ku.. mba nana semoga sllu sehat mba..aamiin..

10 小时 前
Dina Aprilia Irawan
Dina Aprilia Irawan

pokoknya SAYANG BANGET SAMA KH INFOTAINMENT Valid No Debat

10 小时 前
Erna farida
Erna farida

Alhamdulilah dd Lesti emang luar biasa,kompak selalu iya buat Harris dan Adysky sukses.

10 小时 前
Della Ciska Amelia
Della Ciska Amelia

Orang ke tiga mah santuy ya bun

10 小时 前
Acie La
Acie La

Pansoss ini mah .

11 小时 前
Neneng U
Neneng U

Lesti diva lndonesia

11 小时 前
sri rejeki
sri rejeki

HARCIS Hadirrrrr

11 小时 前
Mhmd Sulton
Mhmd Sulton

Konten mah konten aja

11 小时 前
sri rejeki
sri rejeki

Doa terbaik untuk HARCIS dan Trio Gesrek

11 小时 前
Banyu Dimas
Banyu Dimas

Collab sama fatin aja bang batik

11 小时 前
Tia Gobel
Tia Gobel

Babale Babale bale bale bale bale,,,,, konten konten,, konten,konten,,,,

11 小时 前
hawa chuexz
hawa chuexz

Harciss

11 小时 前
Maul Lanna
Maul Lanna

Aku mh doa terbaik buat leslar aja deh,,,

11 小时 前
Kartini Kadir
Kartini Kadir

Ady sky sama arafah stand up..kyaknya sama2 gesrek

11 小时 前
Rani Setiawan
Rani Setiawan

Makasih KH.konsisten up berita harcis,..adysky smoga dapat jodoh yg terbaik .aamiin

11 小时 前
Aisyahani hs
Aisyahani hs

Collab sama fatin shidqia

11 小时 前
Suci rahma centika
Suci rahma centika

Yuhuu HARacIS

11 小时 前
Aisyahani hs
Aisyahani hs

Banyakin berita tentang ria ricis dan harris vriza ya media

11 小时 前
Rani Setiawan
Rani Setiawan

Setujuu

11 小时 前
Eti Sunarno
Eti Sunarno

Semoga bang ady juga cepet dapet jodoh yg trbaik....sukses slalu trio gesrek

11 小时 前
Hamidah Abas
Hamidah Abas

Yg sabar ya bang jago alias bang Ady Sky utk mendaptkan pasangan jgn grasa grusu mungkin memang Tuhan sdg mempersiapkan yg terbaik buat bang Ady Sky

11 小时 前
kamaria ithacell
kamaria ithacell

ady coleb bareng fatin aja

11 小时 前
6C CARISSA AISYAH ANDRA
6C CARISSA AISYAH ANDRA

Masih terngiang ngiang ricis bilang i love you harris jawab i love you too

12 小时 前
Rifky eka Pratama
Rifky eka Pratama

Sama aku juga

11 小时 前
Eka Siti
Eka Siti

Harcis

12 小时 前
siswatik triwahyuni
siswatik triwahyuni

iya adi colab ama fatin aja

12 小时 前
Vivid Fitriyati
Vivid Fitriyati

Harcis hadir

12 小时 前
f p
f p

Doa terbaik buat harcis

12 小时 前